Мне ни чем, просто ошибся в написанииРебята, чем Вам Пакистан насолил?

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.06.25, 22:56 Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойМне ни чем, просто ошибся в написании ![]() Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойТак страна-то не винавата...
![]() ![]() А уж про Китай - отдельная история. Китаем его только мы называем, да и то по названию племён, живших на севере Синького царства и именовавшихся китаями... Они-то чем виноваты, что современное тюркское население под чутким руководством компартии заваливает нас металлоломом?! ![]() Так не точи его, разъясняй людям где и что надо покупать... А то на "горе" наживаешься - ведь эти железяки можно ежедневно точить... ![]() По теме хотел спросить: понятно, что для "профи" разницы нет, а для "любителя" есть ли рекомендации по вогнутости бритвы для ежедневного бритья? Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойВопрос цены, объяснять бесполезно. У Гриши с Брытьвазолинген есть. У меня нет. Всё хорошо что хорошо бреет. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвой- не поверишь, вот его мнение мне вообще никуда не стучало (поэтому я здесь, с Вами, Друзья). Благодарю за разъяснения... Значит дело только в умении пользоваться качественной бритвой! ![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойНичего не имею против Пакистана, равно как и ЗА...страна как страна - все равно
![]() По поводу заточки узких и широких. Не раз читал и даже сам видел ситуацию - бритва проходит тест на волос слабо, но бреет неплохо. В виденных мною случаях это было на широких и мягких бритвах. Узкая бритва, которую недоточили - это мрак, немилосердно дерет щетину. А широкая и мягкая до определенных пределов это сглаживает.
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойЯ тогда хотел купить бритву в подарок. Как раз на том сайте мне разъяснили, что для новичка лучше брать вогнутость 1/1 нежели 1/2. И консультант по телефону мягко отговорил от покупки Timor – Exporter Solingen, выбирал ведь по цене, а они там самые дешевые)))
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойИмею в своей коллекции прекрасную бритву из Пакистана, слов нет, одни эмоции, настолько она хороша...
Ручка ужасная, не удобная, разваливается на составляющие, пины видимо тоже местные - пакистанские, не держат ничего и вид имеют мерзкий. Сама бритвы ещё лучше...хвостик сделан специально так, что бы им было невозможно пользоваться, видимо там у них КБ специальное работало над этим...И самое главное и прекрасное - РК идёт непередаваемо красивой волной...лепота! А может это детская игрушка, специально проработана так, что бы её нельзя было воспользоваться и даже заточить? P.S. Ровным счётом не о чём. Вогнутость должна волновать заточника и производителя (какие машины и круги ставить), бреющемуся всё равно.
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойПочаще туда обращайтесь. Это равно как "новичку лучше учиться ездить на Запорожце, а уж потом Порше Кайен покупать". ![]() Вогнутость - это влияет на бритьё только у бритвазолинген. У всех остальных на бритьё влияет острота кромки. Сам консультант и лошара, ибо абсолютно нормальные бритвы у которых только два косяка - первый, это то что их наглухо забыли заточить на фабрике, и второй, что на ней написано - "Эксклюзивно для Г.Абрамова Экспортер Золинген". Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойПомню в коментах к этой бритве было написано, что многих смущает эта надпись - Кто такой тот потерпевший Абрамов, чего ему надо?
![]() от покупателя Алескей Мезрин Не понимаю, чем восхищаются люди, написавшие предыдущие отзывы. Во-первых, у бритвы, откровенно говоря, слишком большой угол заточки. Для нормального использования просто необходима переточка РК на меньший угол. Во-вторых, по крайней мере, на моём лезвии жесткость полотна не равномерная по длине. На носке жёстче. Сомневаюсь, что так и должно быть. И в-третих, совершенно не нравится надпись на полотне. "Exporter Solingen" ещё ничего, но "G. Abramov" - уже слишком. Попросил мастера отполировать полотно с целью убрать всякие неприличные надписи. ![]()
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвой10 лет назад мы продавали ножницы (вроде Witte Solingen не помню точно), они продавались ровно до той поры пока на них не появилась надпись ABRAMOV, как только он их проклеймил - продажи упали до нуля...
Нафига такая слава? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойВ 90-е, в среде "толстолобиков" был Витя, с погонялом "Умный". Туговат он был в смысле гибкости ума, вот я и спросил: "Витёк, а с какого ты "Умный"?". А он мне и ответил, что в детстве был умственно отсталым: плохо говорил т.п. Дети дразнили его и он, чтобы исправить ситуацию, писал на заборах, стенах домов, вобщем, везде: "Витя - умный!" Вот такая "ярмарка тщеславия"... Это ММГ - макет массо-габаритный (сейчас оружие такое продаётся - запчасти и вес правильный, но не стреляет).. ![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойУ меня есть 4/8, у неё металл слабый — легко точится, зато не выдерживает месяца бритья. Может, узкие бритвы — они не столько для капитального бритья, сколько для подбривания, и потому требования к металлу не слишком высокие? ...и немедленно выпил.
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойСтопицот первый раз повторюсь - у меня 3/8 - четвёртый год без заточки. Бреет отменно.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойНет, это однозначно не из-за "функционального назначения", а косяк изготовителя. Металл должен быть одинаков, от ширины не зависит. А что значит "не выдерживает" - уже не поддается правке на чистом ремне и перестает резать волос?
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойДа, примерно через 10 "сеансов" требует заточки. Причём на висячем ремне ни в какую не правится, только на подложке. У меня ERN — ширпотреб, она, может, новая пфенниги стоила, а у тебя TI. Есть разница?
Последний раз редактировалось Tihohod 15.03.12, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
...и немедленно выпил.
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойhttp://www.deltasurgiware.com/beauty/im ... ors_1.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот вам! Выкусите! Дэльта Карпэйшн! Круть Пукестонская! Чел пытался мне предложить. DELTA SURGIWARE CORPORATION Postal Address P.O.Box #2672 Chowk Roads Road Sialkot Pakistan TelePhone: + 92-52-3011404 + 92-52-6914103 Fax Number: + 92-52-4268835 E-mail: info@deltasurgiware.com deltasurgiware@yahoo.com Web: http://www.deltasurgiware.com" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойШикарная вещь! Зря отказался... надо было только придумать, потом, для чего её можно использовать... при ежедневном бритье
![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойБритва не должна так быстро садиться. Либо что-то не так с заточкой (к примеру, остаются слишком большие зубцы "микропилы" на РК либо обламывается заусенец) либо бритва была испорчена - сталь отпущена при восстановлении/полировке. Ну или брак производства, но в случае с немцами такое маловероятно. Нормальная бритва 1-2 месяца между правками на ГОИ должна держаться. Как минимум.
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойдо полугода и не между правками, а между доводками.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойolegpan, да мне про опасные бритвы откуда чо знать? я ж так только — погулять вышел. Но вот люди... Этот shiva, инженер по технологии металлообработки — наследник брадобрейного мастерства своей парикмахерши-бабки. Примечание: мой ERN, правда, не "турок" — корона и ятаган, а орёл со змеёй.
Последний раз редактировалось Tihohod 18.06.12, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
...и немедленно выпил.