|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 24.06.25, 1:25 Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.АгА добро пожаловать!!! Только валиком- не торопясь
![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось kapitanblad33 17.05.14, 22:49, всего редактировалось 2 раза.
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.aptekar
Я первые два месяца на бритву только смотрел. И то - на закрытую. ![]() Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Гипнотизировал - приручал ? ![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.aptekar
Боялся, что прыгнет и в горло вцепится. ![]() Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.George
![]() ![]() Класс ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Atpekar, ну против то я только попробовал и то не везде - где получилось
![]() Тоже надеюсь на навык - уже абсолютно не хочется к тяпкам возвращаться ![]() Добавлено спустя 9 минут 27 секунд: kapitanblad, ну я торопиться точно поостерегусь, тем более без очков хреново - но я почти вслепую только виски да под глазами прошел, потом очки напялил ![]() Мне, судя по всему, уже операции вряд ли с правым глазом помогут. Я когда в Нахимовское поступал в 83 году - сделал несколько операций экспериментальных в институте Федорова лазером - был у них уникальным пациентом, которому до совершеннолетия провели лазерную коррекцию, потом еще 2 года делал дополнительно - вроде все улучшалось, а потом с годами откатилось и село еще хуже, тем более все годы за компом - теперь только за счет левого глаза все и вижу:) Даже стрелять (и вполне не плохо) с левой руки стал. А правый теперь при диагностике на аппаратах выдает Error ![]() Так что голь на выдумки хитра - принаровимся ![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Даже думать "не моги" возвращатся к станкам. Но... пока не накупай чего-попало. Лучше "Гнома" не найдёшь. Смотрю - поехало у тебя "крышу сносить"...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Меня на 2 дня хватило ![]() ![]() Конец пути, это начало нового. (с)
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Завидую вашему терпению. Я обычно бегу с почты, одной рукой вскрывая упаковку, второй уже пену взбиваю
![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.![]() Ну у нас это скорее первобытный страх перед неизведанным ![]() Конец пути, это начало нового. (с)
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Молодец!
Именно, здесь и сейчас. ![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Почтальён...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Гарсон метнулся к бармену за пивом.
Почтальон одним выдохом сдул пену и подал запотевшую кружку со словами: " А вот и портеръ, вашбродь!" 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.![]() Отжёг... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Олег Бритва - ты сто раз прав - приторможу ка я пока
![]() Разберусь с ощущениями ![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Лучше Гнома 69 может быть только Гном ЛеГрелот.
А лучше Гнома ЛеГрелот может быть только Гном 69. А вообще, лучше клина нету. Французский ли, английский. Вот Роджерса недавно получил. С сыновьями который. Ручка не родная, но судя по заклепкам старая. Заклепки со стальными фигурными шайбами. Такие на Бенгалле старом имеют место быть. Да и бритва, судя по тангу, старенькая вполне. Года этак 1830 + -. Кстати, обратите внимание что ни спинка ни РК не стесаны, хотя бритва явно была в употреблении. О чем это говорит? Да о том, что ортодоксы могут покурить в сторонке, потому что затачивали ее с приспособой явно. Кстати, размеры посреди лезвия - 5.67 на 21.23, что составляет 15.21 градуса. Маловато будет. Так что, приспособа явно присутствовала. Думаю что вряд ли это была изолента, хотя... Как лично я думаю это просто была стальная пружинная накладка на спинку.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.В чем заключается явность? В не родной ручке? Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: А клин хорош. Люблю слегка улыбчатые .
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.А в чем заключается неявность?
Да, хотя бы и в ручке. В том, что ее меняли. А значит употребляли. Если бы она просто лежала на буфете, кто бы стал менять? Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: Кстати, ручка действительно не родная. На фото не видно, но возле верхнего пина ручка явно сточена. Подогнали под бритву. Да и скорее всего родная ручка была не изогнутая, а прямая. В книге *900 years of razors...* есть фото Роджерса с таким вот толстым тангом и с прямой ручкой. Назрел момент, буду делать. Рог прикупил уже, а как там выйдет - бог весть. Но буду стараться.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Ручка. это косвенно. В то время не замарачивались с приспособами. Так как бритва была обыденной вещью.
А бритва явно древняя. Сам сказал. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Желаю удачно поработать. Бритва действительно хороша. Хотелось бы посмотреть ее вторую жизнь! ![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Дак в том-то и дело, что по моему глубокому убеждению таки да заморачивались.
Во первых, скорее всего покупалась бритва уже наточенной и готовой к употреблению. Во-вторых, точили ее в процессе употребления так, чтобы не портить внешний вид, а значит с приспособой. Хотя, это только мои личные заключения. Да и логика говорит о том же. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: *Желаю удачно поработать.* Спасибо, буду стараться. Если выйдет что, покажу, ну а нет так зачем позориться тогда. Тут вон Франс такие ручки клепает что ТИ может позавидовать. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|