Её просто нет. Режет режущая кромка, а она всех одинаковая.Rino писал(а): совершенно не обнаружил разницы при бритье.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 24.06.25, 19:04 Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Совершенно верно. Наверное, я не блещу интеллектом, но разница в размерах мне представляется, имеет технологическую и эстетическую природу. По крайней мере, когда брею под носом, мне абсолютно параллельно, какова ширина бритвы, а в других местах и подавно.
![]() Правда, когда точишь широкую бритву, меньше вероятности залинзовать. ![]() Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.А нужно записываться на "прием", или как у вас это происходит? ![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Зубр, ничего не понял... Пишите в личку...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Всем привет.Напишу сюда.
Бритву приобрел в июне,но побрился ей первый раз,только вчера.Испытал кучу положительных эмоций.Бритва пришла от мастера с хорошей заточкой.Удалось побрить все лицо,без добривания т -образным.Ни малешего раздржения и дискамфорта.Полностью был захвачен процессом бритья.Пришел в реал только когда растительности на лице не осталось ![]() Все ,решено-бреюсь только опасной бритвой.Т образные уже убрал подальше...Больше практики и еще раз практики треба. Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Форест Гамп, молодец! Почаще наведывайся.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Forest
Только вперед ! Тяпка в прошлом ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Побрился то я побрился,но ремень только придет со дня на день.Вот отращиваю бородку пока,чтоб сбрить потом.Думаю еще одну бритву прикупить попроще рабочую.Вдруг этой не дай Бог ,что случится,а на станок переходить не хочу.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Только надо не одну а еще парочку-тройку.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Думаю со временем все будет
![]() Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Молодец! Вэлкам в "Продам"
![]() Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Ну вот ко второму бритью подготовился более основательно.Бритвой прошелся по новому ремню и проверил на рез волоса.Режет по всей длине кроме самого кончика.Распарился в душе.Взбил пену,взял бритву,включил секундомер
![]() Прошелся по росту и против ,волос.В некоторых местах приходилось проводить бритвой по нескольку раз,для чистого бритья.С гореча решил побрить усы против шерсти.Потом выступило пару мелких капелек крови.В следующий раз буду брить по росту.Рано мне еще.Кожу натягивал но не везде.Прходилось смачивать пену.Развел очень густо.Бритва не скользила а прилипала.На некоторых движениях чуствовал себя паралитиком.Рука сама подрагивала ![]() Отложил бритву.Выключил секундомер.10 минут 35 секунд- только бритьё. Результат-никогда не брился так чисто.Лучше чем т-образным станком! Звезда в шоке! И это только мой второй опыт. Щетина была 4ёх дневная.Бритва Бутчер.Крем Палмолайф.Помазок-свинья Омега. Рожу после крема для бритья пекло.Это результат неоправданно многих подходов по одному месту. Я наверное первый из новичков скажу ,что щетина у меня мягкая и кожа не чуствительная ![]() Следующий отчет месяца через четыре.И возможно с новой бритвой.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Не только. Раздражение происходит и от распаривания (рекомендую предварительное мытьё щетины с мылом тёпленькой водичкой и разминание щетины во время умывания круговыми движениями), и от микропилы, и от слишком большого угла наклона бритвы, и даже от неподходящего мыла. Не знаю, влияет ли на раздражение свинья, но моя кожа против столь жёсткого помазка запротестовала. ...и немедленно выпил.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Раздражение от распаривания-возможно.Первый раз не распаривался и лицо не пекло.Буду экспериментировать.У меня от т-образного станка первые два раза были похожие ощущения.Потом прошло полностью.
Еще интересный момент.После первого бритья бритва покрылась темными пятнами.Я очень расстроился и подумал что это всегда так будет.Сегодня брился ничего подобного не наблюдал,хотя и споласкивал водой ее.Блестит как новая.Я ее сразу салфеткой вытер и все. Возможно ли потемнение ок крема после бритья? Если он на бритву попал? Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Стормозил-вы рекомендовали помазок распаривать а не лицо....
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Помазок в очень горячей воде лучше не держать - будет облазить, щетинки отклеиваются. Достаточно в теплой на несколько минут. А вообще свиная щетина только в первый месяц жесткая, потом вполне нормальная. Нам же не пудрится
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.
Я себе постановил: за три раза не пробрил — отступайся, пусть остаётся как есть. ...и немедленно выпил.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Всем привет! Вот и я побрился опасной бритвой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Первые несколько раз так и будет, пока не придет понимание, как правильно держать бритву, куда и как давить.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Бегемотик,поздравляю!
Первый шаг сделан.Дальше будет только лучше.Но надо время для практики. Меня руки уже слушаются лучше.Бритье приносит удовольствие.Раздражения кожи нет совсем.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Я станками тоже резался, а бритвой не режусь. Ну если конечно не считать отрезанных ушей (шутка). Это похоже - закон. Станком не выдержишь угол и приходится нажимать на кожу. А бритвой надо просто вести по коже.