|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 22.06.25, 17:39 Уход за бритвойМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Уход за бритвойВо, о том и речь.
Уважать надо предметы, которые тебе служат. А то ведь порежет нафиг когда-нибудь за *нахер*.
Re: Уход за бритвойЗдесь никто не говорит Вам поставить бритву в угол (рамочку), и молиться на нее, сдувая пылинки. Просто есть элементарные меры предосторожности и уход за вещами, которые требуют к себе повышенного внимания.
Хорошие слова, очень глубокие. Отношением к себе есть прямопропорциональным отношением к людям, а также к предметам. Следует.., если человек умеет ухаживать и следить за собой, он также это делает и с другими людьми и предметами. А это есть противоречие. ![]() Re: Уход за бритвойнет пятен
Добавлено спустя 1 час 45 минут 2 секунды: в 6.00 церемонии - излишни.. просто бреешься
Re: Уход за бритвойНу, типа ты один тут рано встаешь и бреешься.
Нету. Нифига. Церемонии на самом деле не излишни. Церемонии прохождения по лицу бритвой отрезвляют и настраивают на свершения. Церемонии помогают проснуться и получить кайф от помазания свежевыбритого фэйса одеколоном.
Re: Уход за бритвой"Жилет!! - церемоний для мужчины нет!"
![]() Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: конечно личное дело каждого как за бритвой ухаживать.. Пишет же человек, что пятен нет. Значит всё в поряде.. Лишь бы отношение не усугубилось, типа : "даже если ржа возниклала , на хер её... в игнор её, ржу ту " Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Уход за бритвойДа, незапятнанный человек. Ржи не существует.
Re: Уход за бритвойПену во время бритья снимаю аккуратно бумажной салфеткой. Но после бритья полотно все равно промываю горячей водой и аккуратно вытираю 2 ватными дисками,первым от капелек воды и вторым насухо. Фен использую в основном для фреймбеков и если случайно попаду водой в осевой пин или внутрь оправы.
Re: Уход за бритвойРебята, приветствую Вас. Присоединился к вашему сообществу как новичек в этом деле! В общем, получил свой долгожданный подарок (бритву boker), недолго раздумыва, решил её испытать. Закончив данное таинство, ополоснул и НАСУХО протер бритву бумажной солфеткой, не закрывая бритвы оставил ее сушиться. Уже когда протирал, обратил внимание, что проступают пятна как при окислении. Бритва из углеродистой стали. Когде она окончательно высохла пятна потемнели. Позвонил в компанию, где покупали ее ( в Москву), продавец сказал, что такого быть не может и, скорей всего, она лежала во влажном месте, либо я её не вытер насухо. Это абсурд какой- то. Возможно, у кого было такое и из- за чего подобное может быть? Фирма серьезная, деньги немалые, да еще и обидно, что подарок. Подскажите- как удалить эти пятна и предотвратить повторное их появление? Буду очень благодарен.
Re: Уход за бритвойТут возможны два варианта. Либо салфетка имеет какую-то активную пропитку. Либо сталь не очень качественная. Качество стали легко проверить таким способом - лизнуть палец, и провести им по металлу. Если после высыхания слюны на стали останется серый, или не дай бог, коричневатый след, то значит сталь дрянная.
По поводу вытирания. Современная вата очень плохо впитывает воду. Я лично пользуюсь простой туалетной бумагой - сначала смоченной в холодной воде, потом сухой. И храните бритву в сухом помещении. В ванной не следует. А удалить пятна легко с помощью кусочка замши, войлока , фетра или просто сукна с пастой ГОИ или другой полировальной. Кстати, возможно после полировки лезвия пятна не будут возникать вновь.
Последний раз редактировалось Rino 09.01.14, 20:25, всего редактировалось 3 раза.
Re: Уход за бритвойУбрать можно автосолом по горячему. Убрать и задуматься....
Re: Уход за бритвойH.Böker или H.W.Böker? Не у нас брали? Если H.Boker современного производства - то это шляпа, но, тем не менее, надо видеть процесс использования, чтобы судить о бритве. Я не видел чтобы они ржавели сходу. Вообще дело тонкое. Я вытираю просто полотенцем, бреюсь быстро, ржавчины нет. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Уход за бритвойА я делаю вот так: Бритву вытираю от пены об руку, после бритья держу под струей горячей воды Она таким образом нагревается,и убрав от струи на ней не остается не капли влаги.Она как бы сама себя сушит.
После протираю куском бумажного полотенца.
Re: Уход за бритвойЯ тоже промываю под горячей водои и оставляю в открытом состоянии сохнуть.
КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Уход за бритвойпену вытираю бумажным полотенцем или туалетной бумагой-что в наличии на сей момент потом промываю горячей водой -потом опять бумагой насухо- никакой патины или ржавчины
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Уход за бритвойя еще беру каплю оливкового масла на салфетку и вытираю бритву...
у нас здесь и нержа ржавеет.... ![]() Re: Уход за бритвойОкиян?
Re: Уход за бритвойОн самый...
перетачивал один раз нож из RWL-34, что бы не поцарапать клинок заклеил скотчем,затачивал с водой,после того как снял скотч,на клинке оказался очень глубокий питтинг, пришлось отправить нож на реставрацию... вот так ![]()
Re: Уход за бритвойГде то на форуме читал, что это пагубная практика. Металл нагревается, а когда кладём на место хранения с температурой есессно ниже чем после вынимания из воды, выступает конденсат... Так что вытирай не вытирай. Вобщем тёплой водичкой и ватным диском смоченном в спиртяге. Не забываем, друзья, http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 187&hilit=" onclick="window.open(this.href);return false;поддержка+форума#p77187
Re: Уход за бритвойmora_ryan
Видно точил пол дня? ![]()
Re: Уход за бритвойне точил а перетачивал на другой угол... долго да,
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|