|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.08.25, 22:06 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичкаМожет испугалась, что продадут или подарят. "Хозяяяин, прости!"
рыцари не исчезли... просто драконы теперь другие..
Re: Впечатления новичкаЭто гравитация Земли, за ночь выровнялась
![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Впечатления новичкау меня так скаттл повел себя. решил продать. а он на следующее утро мне выдал шикарную горячую пену ![]()
Re: Впечатления новичка"Впечатления новичка"
При покупке ремня меня предупреждали, что новички обычно режут его в первую неделю. На своём же первые коцки появились примерно месяца через полтора. Это нормально или я что-то неправильно делал? ![]() рыцари не исчезли... просто драконы теперь другие..
Re: Впечатления новичкаНормально когда в первый день ![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Впечатления новичка![]()
Последний раз редактировалось artemarut1 17.07.16, 14:44, всего редактировалось 2 раза.
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Впечатления новичкаserge_phd, ты утратил бдительность.
Неужели самому непонятно?! неужели надо задавать вопрос, ответ на который очевиден?! ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаНачитавшись об опасных бритвах , купил себе высокохромистую хирургическую вачу 50-го года выпуска, дабы не испортить отдал ее профессиональному заточнику опасных бритв через почту ,бритва была заточен на камнях, получил и результат: так называемый "тест на волос" проходит, бреет же не очень , пытался бриться месяца два ей , бреет очень жестко. По совету с этого форума для смягчения оттянул бритву на ремне с пастой - удалось смягчить, стала брить значительно лучше ,но не лучше жилета многолейзвенного .
Многие люди которые бреются опасными бритвами презрительно называют жилет-бритвы палочками и распространяют мнение что опасная бритва гораздо лучше , побрившись некоторе время этой вачей я никак не мог достигнуть этого , ну чтоб она была лучше жилета , у меня вача по ощещениям брила хуже чем тупой жилет.И после этого у меня сложилось мнение , что это все обман , ну типо ниша такая впаривать опасные бритвы , ну думаю куплю еще одну , чтоб точно узнать обман это или нет .Приобрел старый уставший английски клин из стали шеффилд на этом форуме , (кстати люди вы очень давно и много продаете бритвы , ну упаковывайте их лучше , вы же знаете нашу почту , мне бритва пришла в таком удивительном состояний , чудо что кромка не была испорчена , если интересно могу фото показать , какая она пришла).Ну так вот получил я этот старый английский клин и сразу бриться , думаю не буду распаривать и как то подготавливать щетину , просто намылил - и это просто песня!!! бритье было мягким и комфортным , жилеты просто отдыхают и я понял наконец то все прелести опасной бритвы. И я понял что все что про опасную бритву пишут - правда.После английского клина никакие жилеты и близко не близки.Вот такое впечатление новичка.
Re: Впечатления новичкаФото в студию. "Могу показать" - тут не "проходит".
Ну а насчет доклада, что лично я могу сказать: еще одного вытянули из матрицы. С " оживлением" ![]()
Re: Впечатления новичкаzayacs
друже, все приходит, через какое-то время и вачи со стизами будут брить не хуже. Техника и практика. Молодец, что не остановился., Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаповторюсь - бритва шикарна , но вот пришла в таком виде
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: вот так вот кое как раскрыл.
Re: Впечатления новичкаНичего не хочу сказать, но изначально полотно с ручкой не комильфо. Такого не должно быть в любом случае.
Re: Впечатления новичкану тогда, раз здесь пишем то уж надо и ники писать, либо в личке решать. Ибо, НЕ ВЕРЮ! Так загнать бритву можно только с не хилым усилием, что в упаковке даже в один слой картона, мало вероятно. Надо фото делать с распаковки. Требую пруфов! даже не видно следов приведения бритвы в порядок. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаБритва моя. Была закручена в рулон 3,5 милиметрового пеноплена в два витка. Сверху обмотана скотчем. Помещена в стандартный виниловый пакет ПР и отправлена первым классом. Аналог мелкого пакета из Европы и США.
Чтобы так вывихнуть клинок из оправы нужно действительно приложить конскую силу, причем направленную конкретно поперек плоскости отправления. Причем против такого лома не спасет гофра. ИМХО. Только стальная коробка. Spoiler Show ![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Впечатления новичкаЛично я понимаю, что в посылке, точнее в пакете такое сделать не возможно. В тезке сомнений нет. Что-то тут не так!
Re: Впечатления новичкаОт любопытного/зловредного почтового работника защиты нет. Захочет, сделает как Эйс Вентура.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Впечатления новичкаЯ получил своего "Антошку" в такой упаковке (без всяких проблем)- что бы привести к такому безобразию как на фото- наверное нужна кувалда и маниакальное упорство. Но наша родимая,"безальтернативная" почта лёгких путей не ищет
![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Впечатления новичкаНу можно еще вот в такую трубу упаковать. Видел на строительном рынке алюминиевый профиль.
Наверное кусок в 16 см. будет весить грамм 30-40
Последний раз редактировалось Сергей В. 21.07.16, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Впечатления новичкаМысль конечно свежая
![]() ![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|