а где я сказал что она не работает? После бритья тест на волос без проблем. Она бреет и отлично, но агрессивно, что ли. Не знаю каким словом описать. Как чересчур острая что-ли, порезы на ровном месте выскакивают

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.06.25, 7:18 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичкаartemarut1
а где я сказал что она не работает? После бритья тест на волос без проблем. Она бреет и отлично, но агрессивно, что ли. Не знаю каким словом описать. Как чересчур острая что-ли, порезы на ровном месте выскакивают ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаЕсли есть порезы значит есть недостатки, надо искать. Пришли ее ко мне в гости станет покладистой
![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Впечатления новичкаSeawolk, попробуй ее на суспензии заточить (на нагурах), должно помочь.
Re: Впечатления новичкаartemarut1
пересыл в обе стороны будет дороже бритвы ![]() anderson80 нет у меня наугуров никаких ![]() ща на пастах повозюкаю, еще раз попробую, и в переточку если история повторится. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичка300р туда обратно, заточу так чтоб ты пасту после бритья выбросил ![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Впечатления новичкаУже выбрасывал, недавно достал
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаДочь Сарочку замуж выдали?
Выдаем понемножку ![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Впечатления новичкаУ меня росинструмент подобный оставил самые лучшие впечатления. Одна из любимых бритв. Я ее решил заточить на предмет стоит ли восстанавливать, да так понравилось, что и восстанавливать передумал. Вдруг испорчу. А состояние там и так неплохое. Бреет мягонько, не резался ей ни разу. Ну тут все индивидуально.
Так что если будешь от нее отказываться, готов тоже поточить-опробовать, выдать заключение ![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Впечатления новичкаВот набросились
![]() ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаЯ к тому что оно того стОит. Бороться и искать.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Впечатления новичкаНайти и перепрятать
![]() Конечно надо, я ее уже на завтра положил на полочку. Дальше будем посмотреть ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкасовсем недавно получил B.J.Eyer & Co. клин от Сергей В.. По сравнению с моим первым шведом Erik Anton Berg из комплекта новичка от Frans англичанин бреет очень мягко, не издает никакого звука. Грубо говоря, если их сравнить, то от шведа ощущения будто стеклом острым по щекам даешь. Однако мне показалось, что шведом получалось выбриваться чище. Острый носик шведа заставлял очень аккуратно обходить некоторые места на шее. А вот с круглым носом англичанина я обхожу эти места теперь намного смелее и быстрее. Первый раз, конечно, было непривычно держать англичанку, потому что она больше размером и тяжелее весом. Теперь по сравнению с ней шведка кажется маленькой, легкой, шустрой. Пока что это все, что я могу сказать о своей англичанке, т.к. опыта бритья опасными бритвами у меня совсем немножко.
Кстати, хочу заметить, что я получил бритву, готовую к бритью. Сразу распаковав я попробовать так называемый "тест на волос". Не рубился! Помню Сергей говорил, что у него половина бритв не проходят тест на волос, но бреют, и бреют отлично и комфортно! Потом я попробовал провести бритвой над рукой в районе запястья. Сначала огорчился, мне показалось, что волос не рубился на весу. А потом пригляделся, а волоски то попадали на клинок! То есть этот клин так мягко и бесшумно их срезал, что я даже не сразу заметил ![]() На данный момент есть большое продвижение в бритье опасной бритвой. Вчера бритье против шерсти англичанкой не оставило никакого раздражения, даже одеколон практически не "кусался" ![]() Благодарю Frans за свою первую опасную бритву! Благодарю Сергея за английский клин, который заставляет меня радоваться каждому бритью!
Re: Впечатления новичкаБритва должна быть гладкой в первую очередь, острой она должна быть по умолчанию, тогда не будет никаких кровяных точек во время бритья. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Впечатления новичкаА если у бритвы спинка с острыми гранями, не гладкая, то точки кровяные появятся?
Re: Впечатления новичкаНу как сказать, если нажать то кровяные точки обеспечены, не зависимо от остроты бритвы. Кай, красава, в своём стиле!! ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаТочки появляются от срезания эпидермиса, а уж по какой причине - надо разбираться.
Re: Впечатления новичкаУ бритвы одна острая грань, других быть не должно. если возить то можно и ухо отрезать ![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Впечатления новичкаЯ про это и пишу.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаСегодня утром была попытка №3. И она оказалась удачной ![]() ![]() Так что видать карма или погода повлияли ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаSeawolk, красава, дал шанс и бритва тебя не подвела!!!
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.