|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.08.25, 20:44 Как сделать интимную стрижку самомуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Как сделать интимную стрижку самомуПо хвату видно - доярка...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Как сделать интимную стрижку самомуили оператор сосисочного производства..
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуТак она то оттягивает.. ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Как сделать интимную стрижку самомуОттягивает неизбежное
![]()
Re: Как сделать интимную стрижку самомуТянут быньку за пыпынку...
Дай нам бынька молока... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуПравильно
![]() ![]() ![]()
Re: Как сделать интимную стрижку самомуЯ вот тоже думаю не то место она натягивает, а может в этом движении есть иной смысл?!?
![]() Настоящий мужчина просто обязан бриться Опасной бритвой !!!
Re: Как сделать интимную стрижку самомуДа, по делу. Сегодня побрил под мышками утром, первый раз! Обалдел, никакого раздражения! Раньше пользовался машинкой для стрижки, так всегда были лёгкие травмы. А тут, на удивление чисто и без раздражений!
![]() Настоящий мужчина просто обязан бриться Опасной бритвой !!!
Re: Как сделать интимную стрижку самомучерез несколько дней попробую еще раз под мышками взбрить. первый раз был с порезами и раздражением, да и то не до конца добрил
![]() ![]() ![]() заметил, что часто порез образуется потому что я цепляю острым угловатым концом режущей кромки и наношу им травму. Re: Как сделать интимную стрижку самомуНалегай на пятку.
Используй все полотно. Ошибка новичков - бритье одним носком бритвы. В основном. Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: А вообще в таких местах лучше джилетом. Не надо строить иллюзий. Для интимных мест они подходят лучше всего. Это их назначение.
Re: Как сделать интимную стрижку самомулибо слишком много затрат на жилетовские кассеты, т.к. они быстро тупятся. либо я брить не умею. от жилета лобок становился кровавый. возможно резинка трусов и брюк растирает, потому что я не задираю штаны высоко. если сравнить раздражения, то от опасной бритвы даже без опыта раздражение намного мягче и приятнее. это не иллюзия, потому что я наоборот подумал, что опасной себе всю кожу содрал....а оказалось оно на следующий день не чесалось и не зудело...чему я был приятно удивлен. Добавлено спустя 44 секунды: благодарю за советы. ![]() Re: Как сделать интимную стрижку самомуНе надо заводить щетину. Там должно быть чисто выбрито всегда. А не раз в год. А после бритья бальзам неспиртовой для чувствительной кожи. Тогда и раздражения нет. И какого-нибудь винуса хватит на год.
И натягивать ничего и никому не надо ![]()
Re: Как сделать интимную стрижку самомуКровавый лобок это сильно.
Красота требует жертв.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуЖесть, берем шарики в левую руку, бритву в правую, делаем легкое ссекающие движение, откладываем шарики в сторону, их мы побреем после, приступаем к кончику....
сорри не удержался после
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Как сделать интимную стрижку самому"кровавый" - это образно говоря. подхватил это выражение от одного моего товарища, который был в восторге от крема для депиляции.
а вот тут да... ![]() ![]() спасибо за еще один совет Re: Как сделать интимную стрижку самомуПотому и раздражение. Его дает короткий отрастающий волос. Налысо так налысо, никаких поблажек и никакого кровавого лобка не будет.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуХлопцы, лобка у мужика нет. Он есть у женщин.
У нас вроде бы пах.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуЛобо́к (лат. mons pubis — лонный бугорок) — в анатомии человека представленное у обоих полов мягкотканное образование, расположенное точно над наружными половыми органами соответственно проекции лонного сращения и выступающее над окружающей областью благодаря развитой подкожной основе (жировой прослойке).
С нами Бог и два парашюта!
Re: Как сделать интимную стрижку самомуДа ну нафиг. Ни разу не делал это Джиллетом. Подмышки лучше всего опасной. Без вариантов. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуПодтверждаю, опасная бритва идеально бреет по мышками!!! Никакой Жилет не сравнится!!!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Просто брить нужно нежно и всё будет супер!!! Настоящий мужчина просто обязан бриться Опасной бритвой !!!