А что за камни? и что за ремень?Smile писал(а): пришлось докупать камни
|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 20:54 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Re: Впечатления новичка...и немедленно выпил. 
 Re: Впечатления новичкаSuehiro 1000-3000 Комбинированный,Naniwa Sharpening Stone 10000. Ремень колодочный ,кожа-чепрак растительного дубления.Неизвестного производства. 
 Re: Впечатления новичкаМежду ними перехода не было? ...и немедленно выпил. 
 Re: Впечатления новичкаБыл,и есть.Китайский природный сланец с суспензией "Язык Дракона". 
 Re: Впечатления новичкаЕсли веришь в "язык дракона", тогда пущай. А я бы сразу после 3000# — на 10000, да нет у меня десятитысячника. ...и немедленно выпил. 
 Re: Впечатления новичкаНуу,можно и сразу.Ничего страшного не будет,но "Язык Дракона" поднимает остроту.Тысяч на 5. А чем пользуетесь на Финише? 
 Re: Впечатления новичкаРешил пока не усложнять себе жизнь. Щеки, усы - брею по направлению роста волос и против, а вот подбородок и шею - ттолько по... Остальное буду добривать Тэшкой. Тем более, купил гребенку. Надо же ее использовать. Не бритва красит человека, а человек бритву! 
 Re: Впечатления новичка

Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!! 
 Re: Впечатления новичкаНеужели, в моих сообщениях имеются противоречия?  Я, вроде, и раньше говорил, что щеки и усы Титан бреет чисто и гладко, как по, так и против направления роста волос. Не бритва красит человека, а человек бритву! 
 Re: Впечатления новичка

Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!! 
 Re: Впечатления новичкаЯ и раньше говорил, что шею и подбородок против шерсти брить получилось всего по одному разу. Но щеки и усы сбриваются просто на ура (даже против шерсти), т.е. чисто и комфортно. Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд: Дело в том, что брить шею и подбородок против шерсти мне было бы затруднительно и б/у -ным товаром (т.е. - не Титаном, а переделаной у местных "мастеров"). Или, купив бритву у местных продавцов, моя шея сразу вытянулась бы, а подбородок сгладился бы?  Не бритва красит человека, а человек бритву! 
 Re: Впечатления новичкаНормальная заточенная бритва бреет против шерсти без проблем, и не важно где она куплена и кем заточена. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!! 
 Re: Впечатления новичкаТак, и у меня безупречно бреет. Вот только вдоль шеи полотно не получается приспособить. Не бритва красит человека, а человек бритву! 
 Re: Впечатления новичка3 район Давай ты в Москве как проездом будешь тебя кто нибудь из форумчан побреет старым бушным сгнившим но восстановленным батчером и ты сравнишь со своим титаном (недобритой). Хотя думаю могут и в регионах побрить дело то 5 минут. Олег Бритва писал: Всё-равно ТIТАN - гавно!  
 Re: Впечатления новичка3 район может такой попробуй, может будет удобнее? Специально укороченный вариант.   Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя! Re: Впечатления новичкаЯ в этом убедился на втором бритье.И полностью с Вами согласен. 
 Re: Впечатления новичкаНе вижу в этом необходимости. Да, и время тратить на пустяки не хочу. Ну, вот, хотя бы один понял, о чем речь. Не бритва красит человека, а человек бритву! Re: Впечатления новичкаВ продолжение прозвучавшей где-то здесь темы "общажного" бритья сегодня утром провел эксперимент бритья НЕ в ванной. Выбираем самое хорошо освещенное зеркало, к которому можно как можно ближе встать, раскладываем перед собой на полотенце бритву, чашку с пеной и бумажное полотенце вытирать полотно. Всё. В полной тишине (полседьмого утра, домашние спят), без всякой воды, раковина не мешает быть ближе к зеркалу, весь процесс как под микроскопом. В общем, я почти постиг дзен )) реально сродни медитации. Мир! Труд! Вача! 
 Re: Впечатления новичкаМои впечатления такие:  Щеки брею на ура, все супер, а вот шея это проблема, все время остаются участки с волосом длинной около миллиметра... Пробовал использовать кучу методик, пока не очень успешно... Или бородка мешает, или кривые руки  Пока все списываю на небольшой опыт... Решение пока одно- добривание тешкой. С ремнем по началу дело обстояло плохо, резал я его почти как Вартан, сейчас дела обстоят лучше, бывает иногда цапану, но редко... 
 Re: Впечатления новичкаВ начале не нужно спешить,когда доводите на ремне.Тогда и ремень цел будет. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||