|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.06.25, 10:41 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Впечатления новичкаИ усы и борода допустимы, если это выглядит цивилизованно, без перегибов, а вот модная трехдневная щетина уже не прокатит. Я конечно не армеец, но думаю везде так.
Мир! Труд! Вача!
Re: Впечатления новичкаВ армии сам то я не служил, но по моему усы можно, если национальная традиция или есть шрамы на лице. Если не так, прошу поправить.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаВ армии очень даже есть... Ну, по крайней мере были нормативы по бритью.
С утра и до вечера тебя сношают по всякому поводу и без повода. Воспитывают типа и прививают. А к ночи засылают драить толчки и чистить картошку за то, что нога менее 20 см от пола оторвалась на вскинутый взгляд блять рашпиля. А утром ты должен выйти на развод блестящим гусаром. Так ебжешвашумать с вашей армией. И флотом.
Re: Впечатления новичкаЭк тебя пробрало!
А мне говорили, что армия настоящих мужчин делает из сопляков и дохляков ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаАрмия нормальной была, когда служил мой отец-пенсионер, а когда служили мы всё уже было насквозь прогнившим тюремными замашками, аж вспомнить противно.
Мир! Труд! Вача!
Re: Впечатления новичка![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Впечатления новичкаНе, ну не все так трагично. Это я просто попытался страху нагнать.
Просто вспомнилось времечко когда пластмассовый станок с Невой внутри лежал в кармане шинели. И было все это в первый год службы. В учебном отряде, где по определению гнобят. А дальше уже был Северный Флот и совсем другие люди и порядки. А вообще, лично я не жалею. Я не потерял три года, а приобрел достаточно много того, что потом просто помогло в жизни. Да да... Именно приобрел, как ни кажется все это невероятно смешным Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: uop Я не знаю когда служил твой отец, но лично мне выпало с 1970 по 1973.
Re: Впечатления новичкаможет я не прав, но мне кажется тогда подготовка была серьезная, не то что сейчас
Re: Впечатления новичкаЯ говорил о 50-60-х, тогда таких перегибов еще не было. PS. Что-то мы съехали куда-то с темы ) Мир! Труд! Вача!
Re: Впечатления новичкаНашел, Олег Бритва был в кадре секунд пять )) Долго снимали? Мир! Труд! Вача!
Re: Впечатления новичкаИ где это?
Re: Впечатления новичкаЗапишите хоть кто-нибудь. Есть же у кого-нибудь какая-нибудь медиа-приблуда.
Re: Впечатления новичкаДа завтра на сайте твканала в архиве "доброе утро" лежать будут..
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Впечатления новичкаhttp://russia.tv/video/show/brand_id/38 ... d/1429089/" onclick="window.open(this.href);return false; Где-то на 33" начинается.
Мир! Труд! Вача!
Re: Впечатления новичкаСпасибо, + тебе. С 33'40".
Re: Впечатления новичкаВидеосюжет тут
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=143070#p143070" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось RuslanK 15.01.16, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: Впечатления новичкаНу и тебе +
![]() Re: Впечатления новичкаНу в общем как и предполагалось: журналюги сделали сюжет, который будут смотреть в пол глаза пока собираются на работу, т. е. вода водой. А жаль, надо было только МорфеУса оставить )) "Кровавое утро" каждый раз, бляяя ))
Мир! Труд! Вача!
Re: Впечатления новичкаА усы воском? Бедный мужик, я б не вытерпел.
Re: Впечатления новичкаИ ведь реально миллиметра по четыре из воска торчали, правда волос немного было..)