|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 04.11.25, 21:23 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Впечатления новичкаУ кого какая рожа/кожа... на мне так почти всё остается )) ничего, смотрится неплохо ))
Мир! Труд! Вача!
Re: Впечатления новичкаТут наверное путаница, путают шрам и рубец. Рубцовая ткань (которая навсегда) может образоваться, только если прорезать кожу почти до конца, до 6-го слоя включительно (всего 7) и сильно. При бритье это возможно только там где кожа плотно прилегает к кости, скула, подбородок.
Что бы этого не было, достаточно бриться в адекватном состоянии, и смотреть в зеркало.
Re: Впечатления новичка+10500. В этом вся суть вопроса. Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Впечатления новичкаКак говорят, кто бреется вечером, тот бреется для бабы, кто с утра — для работы. С утра одна проблема — продрать глаза, чтоб в зеркало себя видно было ))
Мир! Труд! Вача!
Re: Впечатления новичкаДавным давно бреюсь вечером и никаких проблем, только плюсы
Re: Впечатления новичкаА на утро щетине уже полдня. Не, на службе надо быть с иголочки, вот на пенсии буду бриться когда захочется, а пока соблюдаем дресскод )) Мир! Труд! Вача!
Re: Впечатления новичкаИнтересно, есть ли в армии нормативы по бритью?
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаРегламентируется время на умывание, так распорядок дня и т.д., а бриться на время лично меня не заставляли
Re: Впечатления новичкаа как же с бородой быть? Сам видел, молодые парни, 30-35 лет, в форме ВМФ. Им можно?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Сам к службе никакого отношения не имею, и всегда брился для себя, а не для кого то Re: Впечатления новичкаИ усы и борода допустимы, если это выглядит цивилизованно, без перегибов, а вот модная трехдневная щетина уже не прокатит. Я конечно не армеец, но думаю везде так.
Мир! Труд! Вача!
Re: Впечатления новичкаВ армии сам то я не служил, но по моему усы можно, если национальная традиция или есть шрамы на лице. Если не так, прошу поправить.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаВ армии очень даже есть... Ну, по крайней мере были нормативы по бритью.
С утра и до вечера тебя сношают по всякому поводу и без повода. Воспитывают типа и прививают. А к ночи засылают драить толчки и чистить картошку за то, что нога менее 20 см от пола оторвалась на вскинутый взгляд блять рашпиля. А утром ты должен выйти на развод блестящим гусаром. Так ебжешвашумать с вашей армией. И флотом.
Re: Впечатления новичкаЭк тебя пробрало!
А мне говорили, что армия настоящих мужчин делает из сопляков и дохляков En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаАрмия нормальной была, когда служил мой отец-пенсионер, а когда служили мы всё уже было насквозь прогнившим тюремными замашками, аж вспомнить противно.
Мир! Труд! Вача!
Re: Впечатления новичка
Re: Впечатления новичкаНе, ну не все так трагично. Это я просто попытался страху нагнать.
Просто вспомнилось времечко когда пластмассовый станок с Невой внутри лежал в кармане шинели. И было все это в первый год службы. В учебном отряде, где по определению гнобят. А дальше уже был Северный Флот и совсем другие люди и порядки. А вообще, лично я не жалею. Я не потерял три года, а приобрел достаточно много того, что потом просто помогло в жизни. Да да... Именно приобрел, как ни кажется все это невероятно смешным Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: uop Я не знаю когда служил твой отец, но лично мне выпало с 1970 по 1973.
Re: Впечатления новичкаможет я не прав, но мне кажется тогда подготовка была серьезная, не то что сейчас
Re: Впечатления новичкаЯ говорил о 50-60-х, тогда таких перегибов еще не было. PS. Что-то мы съехали куда-то с темы ) Мир! Труд! Вача!