|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 05.11.25, 1:46 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Впечатления новичкаbambr
Есть такие шведы. J.A. HELLBERG Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Alexey Samokatov Дальше будет лучше. Правка и еще раз правка.
Re: Впечатления новичкаПопробуй сочетание мыло+крем и пожиже пену, как выше писали уже... En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаПока ждал бритву, купил себе дешманский помазок и крем ARKO. Брился конечно станком но пену из баллонов не использовал, взбивал в простой чашке пену из крема для бритья. Так вот, получалось взбивать довольно таки не плохо, на мой взгляд.
Так вот сегодня, когда первый раз брился опасной бритвой, нервничал, все что раньше получалось забыл
Re: Впечатления новичкаAlexey Samokatov
Пена лично мне не подходит. Она разработана для бритья Жиллеттом, но не подходит для бритья нормальной бритвой. Нужен либо крем для бритья (в тюбиках или в пластиковых таких круглых типа коробок), либо мыло для бритья. Может быть двух типов - в таких же пластиковых круглых коробках, либо в виде стика (круглая такая палочка диаметром около 35-40мм). И для крема и для мыла необходим помазок. Вот тогда весь процесс и улучшится и ускорится. Олег Бритва конечно говорит что использует пену, но ему простительно. Он рекорды ставит. Добавлено спустя 14 минут 18 секунд: Чтобы пена не была сухой либо слишком жидкой надо просто приспособиться к помазку. Вот сначала, когда намочил его, надо отжать. Как пример, вот сейчас я пользую Омега синтетика. Его надо отжимать достаточно сильно. Без фанатизма конечно. А вот раньше был барсук. Того тоже надо отжать после смачивания, но меньше. Тогда пена и не мокрая и не сухая. Не сохнет на лице. Кароче, надо приспособиться к помазку.
Re: Впечатления новичкаУстал я вас читать. Многопишете.
!5-го января на канале Россия 1, в блоке с 10-00 типа "Утро России" ищите меня на видео. Снимался для Вас. Это предварительная инфа. Будут косяки - пишите, при съёмках нервничал сильно. Удачи всем. Завтра позвоню ребятам спрошу как там чего. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичкаТочно января?
Re: Впечатления новичкаЯнваря - да.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Впечатления новичка? 15-го тогда уж?
Re: Впечатления новичка16-го года
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Впечатления новичкаНадеюсь, запись будет выложена на ютубе.
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкаДа, было бы хорошо, а то нет возможности смотреть телевизор в рабочее время....
С нами Бог и два парашюта!
Re: Впечатления новичкаА по программе Утро России с 9-15 и.
Я хочу посмотреть, так что ты уж уточни пожалуйста. В крайнем случае в записи, но опять же надо знать когда это было. Вообще желаю успеха. А что волновался, так это нормально.
Re: Впечатления новичкаДа, очень заинтересовал..
Надеюсь, что в конце прокричал - Опасную бритву в массы! ) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Впечатления новичкаЗа опасную - по ушам
Re: Впечатления новичкаТиВи почти не смотрю...
Хорошо бы это видео тут появилось. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Впечатления новичкаВерну тему в законное русло. Долго собирался с мыслями, переваривал впечатления... Прошло больше четырех месяцев как я ушел с тэшки, ушел резко, как учат плавать выбрасыванием на борт — тэшка продана, лезвия розданы. Всё это время набивка руки шла ЗТВшкой`53 (спасибо Элвиспресли за бритву, Сержанту за заточку), уникальный опыт, инструмент стал родным, есть какая-то харизма в советской старине, всегда ее любил, дом (спасибо отцу) полон антикварных вещей. И вот приехала англичанка... Хочу сказать слова благодарности Frans'у за прекрасную работу, удивительной эстетики клин. Первая проба оставила массу впечатлений, аккуратное тихое бритье, по сравнению с ней ЗТВшка не шуршала по шетине, она громыхала )) Подведу итог, можете считать посланием новичкам: 1) выбросить всё чем вы пользовались до этого; 2) не бояться; 3) не торопиться; 4) не пугаться порезов, бритва обязательно оставит на вас несколько симпатичных шрамов )) А, и как сказал Tihohod, "на бритве экономить ещё можно, на ремне — нельзя" )) Удачи всем!
Мир! Труд! Вача!
Re: Впечатления новичкаЯ заметил, что после опасной мелкие порезы почти не кровоточат. Раньше от станков у меня подобные порезы сильно кровоточили, да раздражения были будь здоров!
Re: Впечатления новичкаВсё так и есть. Это даже и не порезы, а соскобы. Конечно если мелкие.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаЯ никакого шрамирования не замечаю.. Царапины зарастают быстро и совершенно бесследно Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.