|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.07.25, 21:01 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Впечатления новичкаПобрился второй раз, а может это и правда одна из бритв ефрейтора Шикльгрубера, добытая из окопа ПМВ, которую он обронил в битве при Сомме, будучи раненым в бедро?
![]() если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаНаверное когда от иприта ослеп, из рук выронил да не нашел.
Re: Впечатления новичкаПриехал ко мне иностранный гость Эрик Антонович Берг. С первого взгляда прост и неказист, такой себе простоватый швед. Не тут то было, стоило начать бритьё. Уже с первых движений в голову пришла мысль: это не мерседес, нет, - это болид Формула-1, только с глушителем. Щетина буквально сама выпрыгивает и никакого звенящего хруста. Против роста есть легкое приятное шуршание и лезвие покрывается мелкими черными песчинками волос, которые не сбрились за первый проход. Рука сама пытается двигаться быстрее. Бритва заметно скорее проходит особо неудобные участки слева и справа углов рта и подбородок против роста. Постоянно мысленно ловлю себя на мысли "нельзя спешить". Забыл специально засечь время, вроде вышло ещё 3-4 минуты скорее чем обычные уже 25 минут. Эрль у Эрика как раз такой длины, что два пальца сверху аккуратно помещаются и вес нечто среднее между любой Вачей и довольно тяжелым Хенкельсом. Бритва очень остра и скора, но нет ничего похожего на некоторую "агрессивность" немки или Экстры. Они против роста почти со звоном идут в особо густых участках щёк. Теперь ясно чем буду тренировать бритьё против роста подбородка и усов.
Очень порадовал дедушка с самокруткой. Шведская бритва великолепна, если б я был беженцем каким, точно б в Швецию пробирался... если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаКак то на аукционе из вредности выиграл вот такую бритву
Spoiler Show Spoiler Show Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаГде-то расслабился. Вот и получил.
А вообще такую форму шведских бритв считаю очень удачной.
Re: Впечатления новичкаЗа все надо платить! Но все равно большой порез-это уже не расслабился, это забил! ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Впечатления новичкаОставляй. Раз кусается, значит любит
![]()
Re: Впечатления новичкаНе хило так коцнулся. Интересно шрамы остаются от таких покоцов?
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичка100% Остаются красные полоски, думаю рассосутся через какое-то время ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаМесяц назад тоже как-то брился в торопях. Отвлекся на секунду и бац, лезвие уже вонзилось глубоко в подбородок. Шрам в виде пятна остался. Со временем конечно станет менее заметным, но это будет не скоро.
Re: Впечатления новичкаПонял, что для новичка, что для опытного, знакомый хирург к опасной бритве лишним не будет.
Re: Впечатления новичкада нет ) это просто потеря бдительности и торопыжство. До этого так не резался,а тут шашкой махнул. Ничего страшного в этом нет
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаДп ничего страшного, эти порезы быстро заживают. Я как-то себе тоже воткнул, как топором в щеку. Так уже и следа не осталось.
![]()
Re: Впечатления новичкаПоддерживаю! Волков бояться в лесу не бриться! ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Впечатления новичкану как быстро, у меня был такой, 5 месяцев примерно ушло до состояние "незаметный"
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Впечатления новичкаВ сентябре резанулся на щеке достаточно глубоко - уже практически не видно.
Re: Впечатления новичкаЯ вы говорите подмыхи мыть и не только, заторопыжишься и тютю...
Re: Впечатления новичкаSeawolk
Да уж, ничего себе так "отвлеклись". Поскольку у самого ещё и месяц не прошёл с момента как начал пользоваться опасной бритвой, а тут смотрю и гораздо более опытные товарищи наносят себе такие увечья.
Re: Впечатления новичкаДык меня хлебом не корми дай на грабли наступить
![]() Да ну увечья, порезик, затянется, ничего страшного не случилось, за то теперь аккуратность появится снова ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!