|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.08.25, 2:04 Бритва проходит тест на волос, но плохо бреет...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритва проходит тест на волос, но плохо бреет...*а по "грядке" снимать носиком.*
Чревато, как мне кажется. Велик риск порезаться. Проще плоскостью и без особого нажима в несколько раз. Но ни на чем не настаиваю - дело хозяйское.
Re: Бритва проходит тест на волос, но плохо бреет...согласен.. тут "ловкость рук и никакого мошенничества" ..надеюсь навели на творческие идеи уважаемого своими частными примерами...
Успехов! (кстати, однажды, спросил я, как-то, своего учителя по физике, будучи в вузе.. как ему удалось изобрести и запатентовать несколько устройств. Ответ был очень интересен: "....совершенно спонтанно, просто вот тут с вами, студентами, объясняя много раз и ПРОГОВАРИВАЯ что давно уже знаю, вдруг, что-то приходит ОЧЕВИДНОЕ на ум")
Re: Бритва проходит тест на волос, но плохо бреет...Всем спасибо ! Сегодняшнее бритье вышло достаточно комфортным и результат меня порадовал . Возможно щетина чуть отросла , но по моему метод " множественных итераций " от bbbf вполне действует
![]() "Ложки нет"
Re: Бритва проходит тест на волос, но плохо бреет...А когда пройдет время, придёт опыт-сын ошибок, щетина станет мягче, бритва острее, всё будет в лёт пробриваться.