|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 03.12.25, 10:27 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Впечатления новичкаА почему супруга должна была смириться? Ей что-то не нравилось? Моя, например, вообще в восторге; говорит, что только настоящие мужчины бреются опасной бритвой
Впечатления новичкаМожет быть, смириться, с некоторыми расходами. С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Впечатления новичкаНет, наоборот, если бриться клинковой бритвой, то расходы минимизируются до неприличия Бритва и ремень практически вечные, а остальные расходники и так в любом случае необходимы, даже если бриться тяпками.
Впечатления новичкаVolgar, Trianon, вот ведь как, значит не зря я всем вещаю простые истины.
Все кто нормально бреется приходят к одному и тому же - минимализм и ненужность лишнего. Все кто заморачивается - открывают кошелёк всё шире и шире и не могут найти берега. В бритье опасной бритвой есть один главный процесс - бритьё, и несколько сопутствующих - правка и уход, всё остальное - шелуха. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Впечатления новичкакогда бреешься, то расходы минимизируются...но только когда бреешься. супруга... ну да... НО... меньше знает, крепче спит. и да... 10. Бреюсь и косой и с похмела без порезов. Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Впечатления новичкаНасчет минимизации расходов я бы поспорил, но, опять же, к процессу бритья это отношения не имеет, просто затягивает это увлечение
Впечатления новичкаРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Впечатления новичкаЛёха Химик, Привет.
Как у тебя дела продвигаются? Рассказывай, чему научился и что еще не освоил ) Впечатления новичкасам им пользуюсь, хорошее мыло. это техника, думаю скоро не будешь думать как брить, рука сама побреет у меня так не получается ) пока все только пальцем у виска крутят )))) Впечатления новичкаПришел к опасной бритве пару недель назад, через дешевую шаветку, которую приобрел на ВБ. Понравился результат, с меньшим раздражением, но нужно конечно приноравливаться, т.к. первый раз бритье заняло достаточно много времени, да и сейчас все еще идет привыкание и поиск более оптимальных движений, последовательностей для своего лица, как использовать мимику для тех или иных мест. При этом отметил, что опасная бритва на самом деле безопаснее шаветки по моему. Проблема как и у многих с местом у самых ноздрей под носом, нужны с более узким полотном бритвы, и местом под нижней губой, где как и у некоторых, волосы растут более грубые и притом с пеньками, бреются только по волосу и диагонали. Против шерсти в этом месте даже не представляю как брить из-за этих явно выраженных пеньков. Уже успел попробовать поточить и даже первый раз со своей заточкой побриться (пока так себе), но для начала думаю неплохо. Для себя понял и четко принял, что перейду на опасную бритву полностью, как и обслуживать намерен своими силами. Благо материала хватает по этому.