|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 25.02.21, 11:09 Впечатления новичкаМодератор: Модераторы
Впечатления новичкаMaga35535, я ж не против. Это ж здорово!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Впечатления новичка...и немедленно выпил.
Впечатления новичкаПервое и самое яркое впечатление у меня после двух попыток бритья, это как же здорово добриваться жиллетом)). Зачем вообще эти мучения?)). Но сдаваться привычки не имеем. С ремнями разобрался, заточка на очереди. Я понимаю, что криворукость и техника это вопрос времени. Но есть вопрос, учиться двумя руками бриться есть смысл? Я к тому, что возможно вобще левой рукой, будучи правшой, освоить бритьё нормально или овчинка выделки не стоит?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (Роберт Дж. Хэнлон)
Заточил на апексе труд врача, бумажку режет хорошо!
Впечатления новичкаМожно и в своих роликах я это доказал, но смысла в этом нет. Когда понадобится - научишься раза за три-четыре. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Впечатления новичка- есть. Я бреюсь двумя руками. Правой - правую щеку, левой - левую щеку. Усы и подбородок - в основном правой.
Впечатления новичкаВозможно. Бритьё будет не худшим, но более медленным. ...и немедленно выпил.
Впечатления новичкаИмхо нет. Самое главное в бритье - это хорошо заточенная острая бритва. При выполнении этого условия совершенно без проблем бриться одной рукой. Все равно в основном бритье против шерсти, а оно делается одной рукой одинаково удобно на обеих стороных морды лица.
Впечатления новичкаДай-то бог! А мне без левой руки овраг между челюстью и шеей выбрить не удаётся. ...и немедленно выпил.