|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 02.11.25, 23:38 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Впечатления новичкаЗмей Болгариныч, отличная история, на русском замечательно изъясняетесь, класс
Последний раз редактировалось skvater 21.08.20, 8:18, всего редактировалось 1 раз.
Впечатления новичкаСсылку на болгарский бритвенный форум можно? Когда это в Болгарии писали латиницей?! ...и немедленно выпил.
Впечатления новичканикогда, как и в России, однако у нас никто не мешал писать BRABEC или Pychlau & Brandt Moskau, а в СССР - BRITART или названия на СТИЗе: LUX, PRIMA и даже EXSTPA ( с двумя ошибками в одном слове). поэтому написать латиницей в общем то нет проблем и в Болгарии, поэтому и спросил.
Впечатления новичкаЕсли вы обсуждаете Albainox - испанский новодел, производится компанией Martinez Albainox, S.L.U. Они ножи клепают, видимо решили и бритвы по приколу попробовать, отриентируясь на модный тренд.
https://mayoristacuchilleria.com/co-kni ... eitar.html Впечатления новичкаMG 42, выглядит как китайско-пакистанское говно. Если не хуже.
Впечатления новичкаНа Титан похоже
Впечатления новичкаДо Титана им расти и расти.
Четвертое сверху изделие на рисунке - не решусь назвать бритвой - точно такое же на Али продается, только без надписи на эрле, один в один, точнехонькая копия. Не удивлюсь, если компания решила сама не париться с производством, а заказали партию в Китае (для неискушенного в китайских товарах отечественного потребителя), сами только надпись штампуют. Глобализация-с
Впечатления новичкаВо, нашел на Алиэкспрессе, красота-то какая:
Так что пускай Змей Болгариныч не расстраивается по поводу напряженки с ГолдДолларами в стране - он всё же получил шедевр китайского бритвопрома, хотя и под европейским лейблом))
Впечатления новичкаСпасибо всем, кто плюсанул!
К сожалению, нет в Болгарии строго специфичного бритвенного форума. Приобретение и заточка опасных бритв иногда обсуждается на форумов ножевиков или например, на автомобильном форуме про внедорожниках. Намного хуже. Ну, я же написал, что „Albainox” является сувенирной бритвой, так что не стоит обсуждать сувенира. С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Впечатления новичкаА я и не расстраиваюсь, это было семь лет назад – в начале 2013 г. По истечении нескольких месяцев и „Gold dollar” и „Тitan” - хоть пруд пруди. MG 42, мне почему-то кажется, что ты не прочитал до конца моего первого поста и принуждаеш процитировать самого себя: Я не люблю хвастаться, но кроме дюжины немецких, я бреюсь опасными бритвами из Франции, Великобритании и Швеции. Так что давай/те жить дружно! С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Впечатления новичкаЗмей Болгариныч,
я просто пресек начинавшийся было спор людей, которые действительно невнимательно прочитали этот пост и не увидели в нем слово "сувенирную", начали искать в китайско-испанском новоделе антикварную редкость, скажем так - объяснив сущность этого девайса. А заодно и поюморил немного - что в этом страшного? Я же не цепляюсь к корявому русскому языку и хамстве в общении. Или к тупому никнейму, который мне лично не нравится. И че мне теперь - раком стать?
Последний раз редактировалось MG 42 26.08.20, 9:45, всего редактировалось 1 раз.
Впечатления новичкаЯ конечно не Кира Найтли, чтобы всем нравиться. MG 42, у вас, безусловно, редчайший талант не читать постов до конца. Я же там написал: Давай/те жить дружно и поставил вот такую штучку: И после всего этого вы пытаетесь обидеть меня!? Такое поведение даже веселит и заставляет меня риторически спросить: Ты у нас такой … по субботам али как? MG 42, не надо отвечать мне, просто давайте в дальнейшем не будем общаться и каждый поедет своей дорогой. И все таки я опять поставлю С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Впечатления новичкаMG 42, хоры. Дальше буду удалять посты.
Сообщение от Модератора
Последний раз редактировалось anton 23.08.20, 8:02, всего редактировалось 2 раза.
Впечатления новичкаТы ничего не понимаешь. Это бритва ручной китайской работы! Из модной японской стали между прочим. Да и ручка из дорогой породы дерева
Впечатления новичкаВот блин! А я и не знал какой раритет мне достался. 606
А у моей бритвы ручка из пластика. Обдурили, значить. С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Впечатления новичкаЭто не пластик, а высокотехнологичный нанокомпозит))
Впечатления новичкаТрудно списать на впечатления, тут скорее вопрос новичка, подходящей темы не нашёл, ежли что, то сорри:
Парни! Подскажите пожалуйста! Угол подбородка, родинка, слегка выпуклая. Что характерно: - Тупой бритвой, всегда срезается родинка. Брею прямо по ней. - Если бритва острая, брею так же, но кровотечения нет. Почему? У меня эта родинка, стала как тестер остроты. Я с этим смирился и давно под это подстроился, но мне надо понять, почему так? А не иначе? Спасибо. Иногда - шаг вперёд, является следствием пинка в зад.
Впечатления новичкаа речь идет об одной бритве в разном состоянии или об двух разных бритвах? и еще одно....совет от всей души.ликвидируй родинку. она так легко превращается в плоскоклеточный рак....а оно тебе надо?
Впечатления новичкаgoblin1965, электрокоагулятором?
Впечатления новичкаТупой бритвой порезаться легче -- это закон природы(-: тупая бритва тормозит, скачет; на неё приходится давить, потому и режемся. ...и немедленно выпил.