|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 05.11.25, 9:37 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичкаКомбинированное движение, вверх и от себя/на себя, еще называют с потягом.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаугол выкашивания (30-40 градусов) - т.е. угол "схода" бритвы с линии движения по прямой, если построить к режущей кромке перпендикуляр. (с) з.ы.: а вообще - яндекс знает, только что узнавал
Re: Впечатления новичкаSeawolk
Если от себя , то с оттягом... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Впечатления новичкаКомрады, что же Вы так к новичку! klari рекомендую Вам, прежде чем бритвой бриться, отдать её заточнику. Список тут http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=200" onclick="window.open(this.href);return false;
Мусолю харю псевдозаточкой!
Re: Впечатления новичкаТак я брал с заточкой, покупал на этом сайте...
Re: Впечатления новичкаТогда в "бой" - брейтесь. Или вы прежде чем бриться начали бритву проверять на остроту? Зачем? Получается вы РК "убили".
Мусолю харю псевдозаточкой!
Re: Впечатления новичкаasmwise,
Да, я сначала попробовал на проводке, изоляцию снимает очень четко! Сам удивился) но тест на волос потом не прошла. Может я что-то не так сделал?
Re: Впечатления новичкаТогда нужно было сразу наждачку бритвой порезать чтоб убить её наверняка.
А микроскопом говорят орехи хорошо колоть. Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Впечатления новичкаСтолько ответов, и ни одного по существу ...
Мне из салона вчера говорили, что если я беру с заточкой, то её даже править уже не нужно перед первым использованием. Или пока не попробуешь - не узнаешь? Долго мне ждать придется) дня два... А руки-то чешутся...
Re: Впечатления новичкаklari
руки успокоить, отложить тесты и проверять уже на лице, тест на волос тоже нужно правильно делать RuslanK ну так сейчас на праздниках так и будет Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаЭто нормально. Самое главное - это тест на волос. А если еще рез бумажки - вообще хорошо.
А репутация и авторитет мастера - это для лохов несведущих. Может сначала такие вопросы в личке порешать? Или сразу на всеобщее обсуждение вываливать?
Re: Впечатления новичка
Я проволочку пробовал, режет хорошо.
Сори, но мне не сказали, кто занимался заточкой. Это где-то указано?
Спасибо! Придется подождать
Re: Впечатления новичкаА на коралле не пробовал Карл? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичкаЭто чего вот сейчас было - я стесняюся спросить - реально так ?? Или это просто стеб у человека чтобы возбудить сообщество слегка..
Re: Впечатления новичкаЭто, часом, не тролль с Брянска???
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичкаИтак, уважаемые форумчане, я тут человек новый, приобрел в этом магазине бритовку свою первую, задал вопрос, а в ответ всякую хрень услышал. И что же вы хотели услышать в ответ на свою хрень? Для тех кто в танке: проволку не резал, кроме теста на волос - ни к чему не прикасался. Форум читал, с теорией знаком. Ваши рассуждения о троллях - вы ошиблись, хотя было большое желание потролить тут некоторых. В общем сейчас жду, пока отрастет щетина. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||