http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=143145#p143145" onclick="window.open(this.href);return false;anderson80 писал(а):Запишите хоть кто-нибудь.
исполнено
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 03.11.25, 10:28 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичкаhttp://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=143145#p143145" onclick="window.open(this.href);return false; исполнено Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно!
Re: Впечатления новичкаСпасибо
Re: Впечатления новичкасегодня первый раз побрился. Голддолларом. Почти понял, но вопрос остался. Побрился как то не очень гладко, будто полдня-день назад. Толи бритву недоприжал к коже, толи сама бритва так бреет, ибо других не видел, в наших краях оно (да и заточники) редкость... может и потому что брил пятидневную щетину. использовал пену для бритья орифлейм, морду лица не распаривал. Буду продолжать пробовать. Параллельно ищу бритву, не оч дорогую, до трехтыщ желательно, заточенную, можно в комплекте с ремнем.
PS. голддоллар дали на пробу, поэтому тут пока без вариантов. Re: Впечатления новичкаБритва откуда была взята в Ваших краях?
С прилавка на лицо сразу? Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Геральт http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=140248#p140248" onclick="window.open(this.href);return false; С ремнем. Этот голдолар заточен, и бреет. Прошел все тесты и испытания. Re: Впечатления новичканет. Купил ее человек гдето в отдельчике на ярмарке, точил брился пока не приобрел трудвачу. Бритву дал мне на пробу. Я давал заточнику, но как оно должно быть не знаю. Тест на волос - то режет то не режет, фиг его знает как оно должно быть, дожил до сорока лет и первый раз бритву держу в руках.
Тот на форуме видел, но не охота китай, он кстати от нас через речку, меньше километра и китайский город. Хочется немецкую или советскую
Последний раз редактировалось Геральт 16.01.16, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: Впечатления новичкаКакому? Один может заточить, а другой испортить. Должно рубить на весу по всей длине кромки. Это что за ромашка понимаешь? Так быть не должно. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: В общем я тебе показал набор готовый в твой бюджет. Решай сам.
Re: Впечатления новичкане хочешь китай, тогда увеличивай бюджет. А у Fransa наборы хорошие( сам пользуюсь)
Re: Впечатления новичкаСлабак. Лёгких путей ищет. ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаБлаговещенск? Ну Китай Китаю рознь. Он не хуже советской. Но если хочется то тут ничего не поделать. А немецкую надо в два раза бюджет растягивать.
Re: Впечатления новичкаДа и голд доллар голд доллару рознь.
Который самый дешевый, с черной ручкой, так дерьмо навроде ренрена. Re: Впечатления новичкаЭтот избранный.
Re: Впечатления новичкаугу, благовещенск. Ну бюджет дело такое, при необходимости можно и увеличить, если попадется чтото стоящее. Хотя может быть и нашел уже, щас размышляю.
А голддоллар которым брился - тот еще приснопамятный, 66.
Re: Впечатления новичкаСомнительный инструмент. Но мало ли, тебе повезло
Re: Впечатления новичкаАа, ну тот может и отбить охоту. Немец так немец. Не вижу проблем, главное чтобы нравился. Re: Впечатления новичкаВ общем в браке уже 5 лет,до этого 4 года жили вместе,все идеи с подарками закончились давно! Недавно было др у мужа и я чисто случайно узнала о существовании этого сайта и таких бритв
Re: Впечатления новичкаНастюшка Ох смотрите, дело такое, увлечется веть...
Re: Впечатления новичкаХватит распаляться. Бот это .
Re: Впечатления новичкаПобрился в четвертый раз (бреюсь через день), на мой взгляд уже довольно таки чисто.
Пока еще режусь, но думаю что уже скоро про порезы забуду В этот раз попробовал пену из балона - gillette, понравилось больше чем то, что пытался взбивать до этого из крема арко Пока не получается готовить нормальную пену, буду тренироваться пока на руке Что посоветуете по пене? Какие существуют типичные ошибки?
Re: Впечатления новичкаАкро мне тоже не нравится, попробуй что-то другое, я сейчас пользуюсь нивеей белой (синяя по запаху не понравилась), ну или свободу, стоит не дорого, вообщем выбор сейчас есть. Можно мыло детское попробовать ) Универсального средства для всех пока еще не изобрели
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаГеральт бюджет то какой?