100%anderson80 писал(а):Раз кусается, значит любит
Остаются красные полоски, думаю рассосутся через какое-то время
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 31.10.25, 0:06 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичка100% Остаются красные полоски, думаю рассосутся через какое-то время Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаМесяц назад тоже как-то брился в торопях. Отвлекся на секунду и бац, лезвие уже вонзилось глубоко в подбородок. Шрам в виде пятна остался. Со временем конечно станет менее заметным, но это будет не скоро.
Re: Впечатления новичкаПонял, что для новичка, что для опытного, знакомый хирург к опасной бритве лишним не будет.
Re: Впечатления новичкада нет ) это просто потеря бдительности и торопыжство. До этого так не резался,а тут шашкой махнул. Ничего страшного в этом нет
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаДп ничего страшного, эти порезы быстро заживают. Я как-то себе тоже воткнул, как топором в щеку. Так уже и следа не осталось.
Re: Впечатления новичкаПоддерживаю! Волков бояться в лесу не бриться! Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Впечатления новичкану как быстро, у меня был такой, 5 месяцев примерно ушло до состояние "незаметный"
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Впечатления новичкаВ сентябре резанулся на щеке достаточно глубоко - уже практически не видно.
Re: Впечатления новичкаЯ вы говорите подмыхи мыть и не только, заторопыжишься и тютю...
Re: Впечатления новичкаSeawolk
Да уж, ничего себе так "отвлеклись". Поскольку у самого ещё и месяц не прошёл с момента как начал пользоваться опасной бритвой, а тут смотрю и гораздо более опытные товарищи наносят себе такие увечья.
Re: Впечатления новичкаДык меня хлебом не корми дай на грабли наступить
Да ну увечья, порезик, затянется, ничего страшного не случилось, за то теперь аккуратность появится снова Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаПовторяю ещё раз.
Бритва как женщина. Когда она в твоих руках, все мысли должны быть только о ней, иначе жди неприятностей. Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Впечатления новичкаДа они, бывает, и ремни режут. И это похуже - само не затянется.
Re: Впечатления новичкаSeawolk
Как брил, по шерсти или против ..? В любом случае у тебя эллиптические движения, а при не большой опытности - жди укусы.
Re: Впечатления новичкаЭто неизбежно: когда месяцами ничего неприятного не происходит, бдительность сохранять невозможно, — начинаешь махать бритвой, как лихой конник шашкой, ну и... ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаKarangi
уже добривался и поперек и против, тут просто полный расслабон был, отсутствие бдительности. Никаких резких движений не было, просто переносил бритву от виска к усам и немного не задумался от траектории и смотрел в другую сторону, а потом раз и все ) Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаSeawolk ты зачем новичков шугаешь? Ишь расслабился, а люди нервным потом покрылись и напряглись.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаА ведь самая травматичная часть бритья! Эх, вчера почитал про мегапорезы, подумал, что сам сильно никогда не резался, да и пошел бриться. Спать хотелось, глаза устали --- очки надевать не стал. В общем, полюбовался на красную пену. Re: Впечатления новичкаА ведь сколько раз говорили: бриться надо выспавшись.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкатак ведь бриться иногда хочется --- и это реализуемо, заснуть я почти всегда готов --- и это уже плохо реализуемо.
Ну и кругом столько интересного! а вот спать вообще неинтересно --- лег/проснулся (с ощущениями ё-ё-ё). Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей | |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||