Брал за 10 pure badger, для меня не очень дорого.Seawolk писал(а):wwnbb
20 бакинских это дешево?
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 31.10.25, 0:00 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичка
Re: Впечатления новичкаДа сфотать нечем, — не телефоном же. Клин да и клин. Ручка красивая, рог, но не родная. Попробую разыскать её на SRP — продавец оттуда. ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаTihohod, добра тебе. Дело не в клине, а в размере 9/8-- это конечно сильно.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаТак наверно 9/8 не может быть холлоу, это уже шпатель получится
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Впечатления новичкаВечер добрый уважаемые форумчане britva.ru поплнил совсем недавно ряды пользователей опасных бритв.
Коротенькая история добровольческого пополнения, всё началось банально с похода в магазин за покупкой как бы вы думали чего... , нет не опасной бритвы, а банальных кассет для жилет фьюжн, давно не покупал уже драл себя тупыми, но это же не могло продолжаться вечно и вот в магазине я понял что новые как то стоят несколько многовато за такую фиговину и тут меня начинает тянуть в ещё большую глупость нежели покупка оригиналов- беру и покупаю китайское паливо чисто на попробовать Короче привезли мне это Бест Кволити- ну как сказать по проще, даже на мой не искушённый вкус неказистая очень бритва, тежелющий тесак, пластиковая чёрная похабная ручука да лазерная гравировка, но в конце концов не любоваться же я её покупал П.С. вопрос какой лучше финишный камень взять, а то есть ощущение что всё можно сделать ещё острее что выбрать Нанива СС 10000 или же Гуанси?
Re: Впечатления новичкаНу блин я смотрю ты тоже легких путей не ищешь
Re: Впечатления новичкаО как. Финишным камнем проблему не решить. Это не конкретно, это вообще. Говорено переговорено.
Точить надо, однако. Первый раз у специалиста, потом пробовать. А потом, если не пропадет желание покупать ряд камней. Ремней и т.д. Вот купил новичок хорошо заточенную бритву. Побрился пару месяцев. Дошел до пасты. Еще побрился (в лучшем случае), дальше думает, а куплю - ка я финишный камень - панацею от тупизны бритвы. Ан нет, не панацея. Новичок убивает первую заточку довольно быстро, ну за редким исключением. И там финишный камень не поможет, равно как и с магазина/фабрики новую бритву сразу на финиш и о чудо! Нет, нет чуда. Надо смотреть кромку вооруженным глазом и возможно начинать сразу с 1000. А это старт, а не финиш. Re: Впечатления новичкаFrans
Так проблемы и нет, Просто Дово скорее всего таки действительно нужно было с 1000 перетачивать, а не с 3000 и я таки его скорее всего недоточил, а вот результатом с . Eicker & Söhne я в общем то очень доволен и всего лишь интересует меня, к 8000 если докупить ещё что то более тонкое, что оно даст и стоит ли оно того, не более, покупать мне в общем то ничего и не нужно поскольку камни до 8000 у меня есть. Re: Впечатления новичкаEvgeniy
Не, ни в коем разе не говорю о конкретно Вашем случае. Обобщаю просто. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: если перед 8 есть 5 или 6ть, то 8мь не надо. Сразу 10ть. Стоит. Re: Впечатления новичкаПонятно, если стоит, то что по вашему 10000 искусственный или Гуанси или же что то другое из природных(япононатурала с набором нагур не предлагать в бюджет не влезет
Re: Впечатления новичка10000 Нанива Супер Стоун. зеленый как купорос.
Re: Впечатления новичкаЯ себе купил Валийский сланец, скоро придет, буду юзать.
Re: Впечатления новичкаЗаметили тенденцию? Мир разделился, на "профи" и нет.
Уважающий себя "начинающий профи" сразу покупает самый дорогой велосипед, коньки, лыжи, шуруповёрт и т.д. и т.п.. Времена простого инвентаря прошли. В данном случае новичёк сходу лезет в камни покупая бритву... Почему бы и не изготовить себе бритву сходу? Ууууух, жесть! Но я не в укор, это современная тенденция. Но она достаточно корявая. В результате куча людей в профессиональной одежде, используемой не по теме... Но профи от этого не прибавилось. Весь этот инвентарь либо валяется, либо используется непрофессионально. На 100%. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичкаКамни после ножей выравнивал? нет? Ну тогда "типа"... Да всё у тебя (тут все на "ты") есть для хорошей заточки, если водники качественные. (Мне восьмитысячника хватает за глаза — о более тонких камнях даже не задумываюсь.) Сначала постарайся выжать из них всё что можно, а потом, если не будет устраивать, придёт время думать о новых покупках. А пока покупательский пыл лучше направить на выравнивание камней и заточку. Ну лупу разве что купить хорошую — без неё никуда. ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаДа, Олег Бритва, а еще спецодежду брендовую.... В тельнике бритву не заточишь.
Ты прав. Ширится заболевание прямо пропорционально увеличению скорости интернета.
Re: Впечатления новичкаЕсли мои слова так задели, то могу успокоить всего 2000 руб, первую бритву купил год назад, вторую заточенную "профессионалом", как советовали на форуме, в результате бреюсь заточенной самим бритвой. Взял позавчера заточенную другим "профессионалом", пришлось довести до ума. Вот и приходиться чужую работу делать. И каждый "проффесионал" знает, что другой не такой "проффесионал", как он. А так да мир всегда поделен на проффесионалов и дилетанов. Проффесионал это человек который знает многое о немногом, а дилетант знает немногое о многом. Вот представьте себе, что они вдруг начали повышать свою квалификацию и в конечном итоге проффесионал будет знать все больше о все меньшем, а дилетант все меньшее о все большем)))) Я кстати тоже не в укор ни кому, так тему поддержать))).
Re: Впечатления новичкаА вот правила стоит почитать, а чтобы их почитать сначала их следует прочитать. Это всегда так.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Впечатления новичкаибо оверквотинг от не оверквотинга, модератор отличает на глаз! )
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Впечатления новичкаGNP, у новичка не лежат водники на 8000. Зубы не заговаривай.
Re: Впечатления новичкаТоже показалось странным, что у новичка ножевика лежит 8000 водник
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.