|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.09.25, 19:04 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Впечатления новичкаTihohod
Стиз "СОЮЗ", 2 прохода. Re: Впечатления новичкаЯ когда начинал,то пол года с мелкими порезами ходил и брился минут так 30-40.
Re: Впечатления новичка
Я так понимаю - далее пошел уже заурядный троллинг. Куда уж без него. ![]() Без комментариев. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкаИтак, почему я все же выбрал Титан.
Кто общался со мной с самого начала моего поялвения, те помнят, что сначала я склонялся к Дово, т.к. любой поисковик выдавал это название, как самый авторитетный бренд. Пообщавшись здесь, меня очень быстро убедили, что современный Дово - это самый настоящий кал, а брать следует антиквариат, либо самоделки, изготовленные местными умельцами. Данный форум - не единственный источник информации, к которому я обращался. Вот цитаты из ВК: https://vk.com/opasnayabritva_rf" onclick="window.open(this.href);return false;
https://vk.com/topic-60084384_28798133" onclick="window.open(this.href);return false; Итак, если есть недовольные Дово, зачем тратить 8000 р.? И если есть довольные Титаном, то почему бы не попробовать? Я попробовал. Единственное, что доделал за китайцев, так это (также по совету брадобреев), отдал бритву на заточку мастеру. Что он сделал качественно и добротно. За что ему большое спасибо! Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкаНайти можно довольных чем угодно ![]()
Re: Впечатления новичкаТ.е. он попробовал другие бритвы и только тИтан избавил от дискомфорта? ![]() ![]() ![]() Если ты реально сделал выбор в пользу кЕтайцкого тИтана опираясь на такой фуфел описаный выше, то ты не пробовал нормальных бритв и ведёшься на развод. ![]() З.Ы. Брейся чем угодно, но Олег Бритва писал: "Всё равно Титан гавно!" Поверь Мастеру, а не каким то проходимцам из ВК. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичказачем сразу "проходимцам" - народ вон и продукцию ВАЗ а и ГАЗ хвалит и ничо - никто какашками не бросается...
" Кому и кобыла невеста.."
Re: Впечатления новичкаДа Бога ради.
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: aptekar, т.е тот кто пишет, что только тИтан избавил от дискомфорта при бритье нормальный чел? Да клоун он чистой воды, ты и сам это понимаешь. Это всё равно, что человек поюзавший S-класс от Мерседес начнёт писать в ВК, что типа да нууу.... S-ка так себе, дискомфорт от езды, а вот ВАЗ это ДА, то что я искал, а лучше ГАЗ ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаТитан из коробки - плохая бритва.
Тяжелая , ручка хреновая , развесовка дурацкая, точится хреново, как правило имеет косяки геометрии .. Но после ремонта , исправления геометрических огрехов, смены ручки, заточки ..бреет ничуть не хуже других.. Другое дело стоит ли всем эти заморачиваться .. А по поводу S класса - это если он есть..а так вступает в действие старая туристическая поговорка : "лучше плохо ехать - чем хорошо идти..." Re: Впечатления новичкаЭто так, но мы покупаем бритву или КИТ?
Re: Впечатления новичкаШоб номальную бритву купить - надо таки 1 раз эту ХРЕНЬ в руках подержать.
![]() А то кто на S класс сразу садится - он прелести езды не ощущает..
Re: Впечатления новичкаНаехали на человека. Сразу обзывать. Ну нравится человеку, пусть и пользуется. Тем более и тема так называется"впечатления новичка", а не сравнение. Можно и извиниться.
Re: Впечатления новичкаНу, я один раз подержал и выпускать не собираюсь. Также не собираюсь коллекционировать, как делают уважаемые камрады, у которых в коллекциях от десятка лучших бритв. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Общий вес - 68 гр. Мастер даже удивился. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Естественно. Но это не значит, что все нужно ставить под сомнение. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкаЕсли ещё и сталь углеродка - то может мы все какой другой Титан в руках держали ..? ![]()
Re: Впечатления новичкаНу, развода хватает везде, даже здесь (каждый пытается развести потенциального покупателя купить именно тот товар, которым торгует именно, он, в ВК люди просто делились впечатлениями (разные люди), не пытаясь ничего никому втюхать. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкаТоже чтоли попробовать побриться титаном... а то многие есть, а титана нет.
Re: Впечатления новичкаDrdoctor, полегче
![]() ![]() По поводу разводов: я сам купил бритву (на барахолке), отдал Мастеру на заточку+спросил есть ли клин английский в продаже, никто ничего мне не впаривал и не рассказывал о том, что только его бритва избавит от страданий и дискомфортов и брата его избавила ![]() Есть у меня и родной ВАЗик (СТИЗ) и немец (Бисмарк) и англичанин (Томас Вард). Не поверишь, сравнил и разница то есть. Но ты брейся как и чем хочешь, я только за. ![]() ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаДа, ладно, пусть выскажутся о наболевшем. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Вот такой Титан мы держали в руках. Добавлено спустя 37 секунд: Ба! Да, мне не довесили аж целых 8 гр. бритвы!!! Дуель! Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкаХорош ![]() ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаЯ понимаю. Бритвы - не такой ликвидный товар, как хотелось бы.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Не было, а столько негатива сразу вылилось, что напрашивается вывод, не относится серьезно к этому неприятию. Не бритва красит человека, а человек бритву!