|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 03.11.25, 9:01 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичкаTihohod, спасибо! Пока к этому можно только стремиться..
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: По поводу одеколона - не могу я лицо им смазывать хоть убейте.. И дело даже не в коже, дело в запахе. Мешают мне очень запахи посторонние, у меня потом такое ощущение, что он везде этот запах - в пище в воде, в сигаретах.. Не знаю даже как передать это ощущение..
Re: Впечатления новичкаНу не то чтобы прям фобия, но, например, если девушка засыпает положив голову мне на плечо и от нее хоть чуть пахнет духами, то заснуть я уже не смогу, не комфортно мне как-то..
Re: Впечатления новичкаТогда всё нормально, меня тоже дико бесит, когда кто-то вперед меня засыпает..
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Впечатления новичкаДень добрый, народ!
Сижу на формуме, читаю что народ говорит, пытаюсь освоить технику. Если честно, пока получается не очень. Причины ищу в себе. Уверен, что все получится!!! Не покидуют мысли о том, как сделать этот процесс более быстрым Не пинайте сильно, но, вот что подумалось... Если у человека что-нибудь не получается, редко когда он пытается винить в этом себя. Прежде всего ищутся внешнеобвиняющие факторы. Если применительно к бритью опасной бритвой: у меня особый тип морды лица; у меня самая жесткая щетина в мире; моя бритва самая тупая в мире; у меня уникальной направленности рост волос и т.д, и т.п,....и в самом самом конце - у меня кривые руки, или мне не хватает терпения Живу в Москве. Есть возможность затачивать бритвы у МорфеУса, внимая его советам. А вот если бы в салоне у МорфеУса, можно было бы побриться выбранной и заточенной бритвой ( чтобы брадобрей это сделал, ведь можно, если бритва моя? ), то, на мой взгляд, отпал бы ряд ненужных сомнений. Бритва твоя, и она острая, она бреет. Бритье комфортное. В этом случае можно было бы почувствовать ориентир в бритье. А так сложно понять как это наслаждаться процессом бритья, и получать от него удовольствие
Re: Впечатления новичкаНу так это надо с Морфеусом лично договариваться. Тут все, как говорится, на личном обаянии.
Re: Впечатления новичкаВсе верно, OldNavy!
Я не говорил только о бесплатной услуге. Эта услуга, на мой взгляд стоит тех денег, которые за них просят в салонах ( Москвы, как вариант )....только в этом случае я бы получил не только эту услугу, а еще и понимание того, что это за процесс такой, как на него реагирует моя кожа, как ведет себя МОЯ бритва, и много других субъективных моментов работала бы на результат
Re: Впечатления новичкаРаз десять уже нудил: включите вы по желанию заказчика дополнительную услугу — бритьё; и точильщику доход, и у новичка куча сомнений разом отпадёт.
...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаСпасибо, Tihohod!!!
По мне - так она сама просится ( я про услугу ). А так - морда горит, процесс не идет ( так быстро, как хочется ), а Старшие Товарищи говорят, что они наслаждаются процессом бритья Сам также хочу наслаждаться - только дайте почувствовать- как это? ))
Re: Впечатления новичкаТы это, того... чудес не жди.
Re: Впечатления новичкаСпасибо!
Да не тороплюсь я Только думаю, вдруг делаю что не так? Видимо вредно смотреть ролики, на которых одним движением народ снимает столько растительности, сколько у меня на башке уже нету И очень неудобно шею брить, она у меня как у шарпея
Re: Впечатления новичкаЭто верно
Re: Впечатления новичкаМорда горит - бритва тупая.
Re: Впечатления новичкаНе могу так сказать!!! Потому, как точил мне ее Олег Бритва...при мне. Да и тест на волос тоже делал, по всей длине. Может руки еще кривые? Такое объяснение мне легче принять.
Re: Впечатления новичкаМорда горит потому что давишь сильно, выскребаешь глубоко и по нескольку раз еще наверно
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Впечатления новичкаА вот с этим согласиться могу, GScobe! Потому как эти моменты имеют место быть/!!!!!
Re: Впечатления новичкаGScobe
Вот и я про это.. За раз не сбривает, вот и муслюкает пока кожа не истёрлась... Может просто техника бритья не наработана. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Впечатления новичкаRuslank
Да откуда же ей ( практике ) наработаться ))) Ведь еще месяца нет, как первую бритву получил во владение
Re: Впечатления новичкаЯ когда за бритву первый раз ухватился - у меня уже через две недели вся семья ходила с бритыми руками и ногами, жаль только у меня одного растительность на лице.. Хотел налысо побриться - еле удержали, а ты говоришь месяц..)
Re: Впечатления новичкаНет...такого безумия у меня нет...хотя, в выходные два раза брился...один раз утром, один раз вечером Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Моя странно смотреть на меня стала как-то....Спрашивает, у тебя все нормально? Блин, и не знаю что ответить, она у меня психиатр Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||