|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.06.23, 2:49 Бесхвостые старинные клины из ФранцииМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Бесхвостые старинные клины ФранцииОфигеть!!!
Re: Бесхвостые старинные клины ФранцииЧестно говоря несколько раз видел и даже как то хотел купить , но остановило понимание что это скорее коллекционный вариант будет ..
Скорее бы взял с "обезъяньим хвостом" но не могу выловить уже довольно давно.. ![]()
Re: Бесхвостые старинные клины Францииaptekar
Недавно "ушел" в хорошем состоянии за 160 бакинских. http://www.ebay.com/itm/Patented-1882-D ... _cvip=true" onclick="window.open(this.href);return false; Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Недавно себе прикупил близнеца...(благодаря Фантомасу ). Полотно сделал, никак к ручке не доберусь. Re: Бесхвостые старинные клины ФранцииКлины такие-вещь! А отсутствие хвостика ну никак на удобство не влияет.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: Еще и при всей своей бесхвостости и старинности имеют, заразы, идеальную геометрию. В заточке-прелесть!
Re: Бесхвостые старинные клины из ФранцииТипа как цирюльники, за эрль брать надо, чтобы бриться?
Re: Бесхвостые старинные клины из ФранцииОн, кстати, длиннее обычного. А против роста он(хвост) и вообще не нужен.
Re: Бесхвостые старинные клины из ФранцииОтсутствие хвоста компенсируется удлиненным немного эрлем, удобство хвата отличное, геометрия и качество стали просто великолепны.
Re: Бесхвостые старинные клины из ФранцииМне тоже очень нравится бесхвостики.Геометрия прелесть.Даже мне новичку в этом деле,заточилось без проблем.Посмотрите на фаску бритвы,какая ровная получилось.Бреет отлично.
Re: Бесхвостые старинные клины из ФранцииПарочка "безхвостых"
DEGUA A LIMOUX Клин из кожи Spoiler Show Sénéchal ......ES Spoiler Show Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: Бесхвостые старинные клины из ФранцииБольшой такой бесхвостый попался, полноценные 7/8.
Начал разбирать, думал раковины, начал чистить а под рукоятью еще одно клеймо, не видимое пока не снимешь ручку.
Re: Бесхвостые старинные клины из ФранцииBoris
Я писал как то об этом это именно производитель кто данную бритву произвел. А логотип и остальное на бритве заказчика. Добавлено спустя 15 минут 1 секунду: Вот тут. http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=111246#p111246" onclick="window.open(this.href);return false; Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: Бесхвостые старинные клины из ФранцииДа, я так и подумал. Кажется мелкое клеймо гласит Dubreal ??
Второе то что на видном месте Delamorte a Annonay Re: Бесхвостые старинные клины из ФранцииTixier medaille argt.Массивный клин.Ширина 25,4mm.
Последний раз редактировалось titala 13.10.15, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Бесхвостые старинные клины из ФранцииБоря, шикарная вещь!!!
Re: Бесхвостые старинные клины из ФранцииПрикольно что не барахолках цена - ноль.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бесхвостые старинные клины из ФранцииПрикольно конечно, да вот только где они эти барахолки....
Re: Бесхвостые старинные клины из ФранцииВот такой, теперь уже мой, безхвостик от Boris. Размер около 7/8.