|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 12:14 Doupeux, SiphonМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Doupeux, SiphonПопался вот такой французский безхвостый фрэмбэк, судя по форме - достаточно старый, кроме того, что Тьер сейчас использует марку Doupeux (думаю, что никакого отношения к этой бритве не имеет), ничего не нашел. Если есть у кого инфа по производителю, просьба поделиться.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Doupeux, SiphonМдя... С этой фирмой непросто. Вот ещё вариант:
A.Doupeux - кажется это разные фирмы. (Фото не мои, но такую имею в коллекции) m-s-r ...asset - это что? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Doupeux, SiphonДействительно, к Тьеру эта бритва вряд ли относится... А что имеется ввиду под остатками нижней надписи, дык кто ж его знает... первые буквы (буква) не проштампованы, если найдется информация в каталогах, то будет ясно.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Doupeux, SiphonСкорее всего это слово - город Basset (читается Бас), который находится южнее километров на 80 чем Тьер. Возможно и там было ножеделие, т.к. река рядом.
City__Region__Country Basset__Auvergne __France Coordinates__Latitude__Longitude DMS:__ 45° 18′ 00″ N__4° 07′ 59″ E Другие предложения будут? Инфы ноль... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Doupeux, SiphonЧёт мой поиск не рулит... Про город почти нет ничего... Только фартук.
![]() Может я чё путаю? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Doupeux, SiphonА вообще, Doupeux и Basset весьма распространённые во Франции. Так что вопросов гораздо больше пока...
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 7 секунд: Ducher-Basset Thiers - производитель из Тьера. Это как вариант наличия и в Тьере этой фамилии... http://razorland55.free.fr/coutellerie.htm" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|