|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.09.25, 1:22 Добыча с барахолкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Добыча с барахолкиПризнаться, первым в ЛС был (и есть) вообще не перечисленный выше соклубник... ну вот тогда со всеми отметившимися 4 из пяти уже в резерве. Имеет ли смысл тогда открывать тему на продажу? Да у меня, собственно, и прав на это нет - там же тонну сообщений надо.
Re: Добыча с барахолкиаки пирожки горячие пошли, тему, с разрешения администрации, можно открыть и без необходимого количества сообщений. А вот имеет ли это смысл решать только тебе.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Добыча с барахолкиЯ думаю надо подождать еще минут 30 и последний жедающий точно найлется
![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Добыча с барахолкиЕсли можно бронь до следующих выходных, то и я запишусь
![]()
Re: Добыча с барахолкиbaa Я тоже хочу! Успел? Если нет - запиши на очередную закупку!!
Re: Добыча с барахолкиПринимая во внимание время постинга сообщений должен констатировать :
Уважаемый anderson80, заявка принята. Уважаемые OldNavy, Snelius, к сожалению пять из пяти бритв уже в резерве (в моем сообщении от 12:51 упоминалось, что четыре уже заняты). У меня складывается впечатление, что у нашего источника и еще есть. Думаю, закупить у него еще можно, но вот делать это ранее, чем прибудет первая партия все-таки неверно - заподозрит неладное. Но он уже выставился много где (http://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anze ... 0-224-9368 и у него уже покупали точно. Так что есть и опасность, что кончатся. Сколько у него всего он не признавался ![]()
Re: Добыча с барахолкиНу что ж, подождем. Не получится - не судьба.
Re: Добыча с барахолкида конечно не проблема, будет будет, нет так нет ) Зато если чО, мы с OldNavy будем первые
![]() Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Добыча с барахолкиOldNavy, Snelius, если зарплату в течение недели не выдадут, уступлю кому-нибудь из вас
![]() Отпишитесь мне или baa в субботу, там уже ясно будет.
Re: Добыча с барахолкиanderson80
Ок, спасибо. Ждем-с.
Re: Добыча с барахолкиUPD: Куплено в ручном режиме... Но уже давно.
Последний раз редактировалось wwnbb 03.10.15, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Добыча с барахолкиА барахолка при чем? Тут только то что куплено в ручном режиме.
Re: Добыча с барахолкиБей, конечно же, барахолка мирового масштаба, но согласен, не сюда, барахолка это фетиш, проснуться утром в субботу и выехать из дома с заначенным баблом, прошарившись пару-тройку часов найти и купить что-то полезное, мдя, это вам не тырнет площадка.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Добыча с барахолкиПришли бундесверовские бритвы. На вид все нормально, но целофан я не распечатываю. Пяти первым заинтересовавшимся написал ЛС.
Re: Добыча с барахолкиНагуглил тут две новые барахолки в городе, решил заехать. В первой мне гордо предложили целую россыпь обмылков самого разного производства по 800 руб/шт. Когда сказал, что это уже не бритвы, обиделись. Предложили тогда пилу для ампутаций и еще какой то шлак.
Во второй еще не легче - обмылка всего два, зато наполированые как котовы тестикулы, уже по 1000. Нет добычи ( Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Добыча с барахолкиВ Москве был кто на Измайловском рынке?
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Добыча с барахолкиТкач
Бывал не раз, но тогда ещё бритвами не интересовался. А так могу сказать, что измайловский вернисаж больше заточен под иностранного туриста - матрешки, балалайки, медведи. Но один (пару) раз чисто для интереса побывать там стоит. Кстати, сегодня в доме художника напротив парка Горького открывается выставка-продажа Антиквариат - попробую на неделе заскочить.
Re: Добыча с барахолкиOldNavy
"А вот это не врите!" (с) Был не так давно, четыре часа гонял. Там на самом деле весьма широкий выбор бритв, да и прочего добра, есть и адекватные продавцы, цены, конечно, разнятся, но можно найти стоящие варианты. Я цепанул бритву, за тыщу р., с мелкими сколами на РК, француз что ли...выложу позже на опознание. Сохран более чем знатный. На рынке нужно забираться подальше от гостиниц, где эти самые торгаши балалайкой стоят. Еще там гоняют шустрые разносчики ед, у них можно полтишок коньячку цепануть. ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Добыча с барахолкиЯ не вру. Вот это почти инструкция для посещения Вернисажа. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|