На рабочей поверхности паутина царапин, ногтем не ощущаются. Есть и трещины, которым миллионы лет. Камень был уже притёрт( на солнце под углом зеркалит).
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.07.25, 16:24 Добыча с барахолкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Добыча с барахолкиИнтересный камень.Опознать пробовал?
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Добыча с барахолкиСегодня была отличная погода. Прогулка тоже была приятной. Ещё примерно 0,5кг советских часов, но они здесь не в тему.
Добыча с барахолкиУРВАЛ НА ЕБЕЕ ЗА 20$, ПРАВДА ЕЩЁ ЛОГИСТИКА 30$, НО ПРИЯТНО ДУМАТЬ ЧТО УРВАЛ ЗА 20$.
оСТАЛОСЬ ЗАТОЧИТЬ , И УСТРАНИТЬ СВОБОДНЫЙ ХОД . ПАТИНУ ДУМАЮ ОСТАВЛЮ.
Добыча с барахолки Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Добыча с барахолкиIvEnGO, если не напряжно поделись с аудиторией процессом и тонкостями покупки на ебее с доставкой в Россию, в наше сложное время .
Заранее благодарен. Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Добыча с барахолкиНа сегодняшний день, покупку с ебея проще всего осуществить через посредников в Казахстане, из за чего собственно растет цена и сроки. Деньги перевести посреднику можно через платежную систему "Золотая Корона". Из Казахстана в Россию логистика Сдеком.
Добыча с барахолкиМожно через Казахстан покупать. У многих есть там знакомые и родственники.
Добыча с барахолкии как найти этих ребят? хуже нет связываться ![]() Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Добыча с барахолкиВсем спасибо.Нашел на авито
![]() Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Добыча с барахолкиПоследнее моё приобретение.
Купил советскую бритву Ракета. Не пользованная. Коробочка родная немного потрепанная. Но бритва в отличном состоянии. Добыча с барахолки![]()
Последний раз редактировалось Fegea 02.11.23, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Добыча с барахолкиВозвращение блудного попугая...
Попалась мне тут пара бритв, владелец у них когда то был один, родственники нашли их в закромах и они теперь мои. Одна Сталина помнит, вторая - некоего Г. И ведь уживались вместе. Немец - бест сильвер стил, ещё и ручку от СТИЗ ей приладили, футляр от Хенкельс. Скорее всего изначально ручка была из целюлоида, этот материал плохо переносит возраст, поменяли и сохранили родной пин. СТИЗ Экстра 53 - ширина 17 мм Feinster SilverSteel Solingen - ширина 20 мм.
Добыча с барахолкиРешил взять что то не дорогое , но более менее приличное ..полез на Авито , что то ничего не глянулось Полез на Мешок - результат на фото ..СТИЗ "Крымский мост" 55 год , совсем не ушатанный , чуть питтинга ( не на РК), чуть царапин на носике с одной стороны - 1000р + 100р доставка, в комплекте приятный футляр из под чего-то Пермского подшипникового завода (предположительно из под циркуля ) Заточки и брейся - только помыть... А говорят опасные бритвы - дорого... ![]() Пензенский часовой завод...часики женские похоже хранили
Последний раз редактировалось aptekar 30.01.25, 21:26, всего редактировалось 5 раз.
Добыча с барахолки
Последний раз редактировалось Олег Бритва 30.01.25, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Добыча с барахолкиaptekar, достойная и недорогая. У меня есть точно такая же Москва 55 в коллекции, сталь довольно качественная