|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.08.25, 22:06 A.Bauermann & Co. " Two crocodiles and six star"Модераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы
A.Bauermann & Co. " Two crocodiles and six star"принесли на заточку вот такой NOS. Состояние идеальное, был еще в смазке..
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: A.Bauermann & Co. " Two crocodiles and six star"Хорош крокотиль.
Re: A.Bauermann & Co. " Two crocodiles and six star"даже целых два
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: A.Bauermann & Co. " Two crocodiles and six star"Цвай крокотиленваген
![]()
Re: A.Bauermann & Co. " Two crocodiles and six star"Крокотиленверкенгрёссобершталлен
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: A.Bauermann & Co. " Two crocodiles and six star"Прекрасная но совершенно нелепая бритва. Я бы ей брился, когда у меня хреновое настроение. Посмотрел на двух трехзвездочных крокодилов и настроение сразу в гору пошло. Вызывает много веселья и положительных эмоций.И поржал и побрился.
Re: A.Bauermann & Co. " Two crocodiles and six star"Реакция странная у вас коллеги какая то.
По мне так очень красивая бритва - в отличном состоянии - эстетически - и крокодилы ни чем не хуже птичек или пальм - бриться не мешают Ну а как бреет и держит заточку ТС виднее
Re: A.Bauermann & Co. " Two crocodiles and six star"Как бреет и держит заточку, клиенту предстоит самому узнать. Я пробовать бриться не стал..
Заточилась она без проблем, тест на волос отлично проходит. Думаю брить будет отлично. А поместил я тут фото из энцеклопедических соображений. ![]() Мне и самому в этой бритве только сохран нравится, как будто только что с фабрики. ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.