|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 23.06.25, 17:20 NORMAY made in germanyМодераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы NORMAY made in germanyНа форуме нет ни какой информации по этому производителю.
Буду благодарен за любую информацию по этому образцу.
Re: NORMAY made in germany![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: NORMAY made in germanyПросмотрел и эту ссылку и указанные там, но однозначно идентифицировать не удалось
![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Может ещё кто чего присоветует или сталкивался с подобным
Re: NORMAY made in germanypaulswol, чувачёк там молодец, сделал свалку чужой инфы, Даже две моих (лично сканированных) картинки туда всобачил. Там есть много инфы с ошибками. Так что повнимательнее...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: NORMAY made in germanySILK-EDZE: Wester & Butz - вот всё что там нашлось с очень сильной натяжкой
Re: NORMAY made in germanyОднако SILKEDGE чего то буквы Z не увидел, буквально шелковое лезвие, подходит NORMAY - норма. Итог - нормальное шелковое лезвие. Но клеймо забавное ,не видел вроде, как официант. А с инфо даааа ,
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: Что то тянет на клеймо, сдается мне что призводитель на букву K, предположение
Re: NORMAY made in germanyВариант... Жаль нет лишних пары часов поискать.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: NORMAY made in germanySILKEDGE- Дословно шёлковая кромка(край)