Раз на раз хочешь?Давай адрес.У меня камень для тебя по бошке как раз есть...Сидите дыр дальше тут а я пошел бриться.Админ Бань меня.Бань меня полностью.Сергей В. писал(а):А вот это ты зря.
У нас на форуме не любят ковбоев.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 29.06.25, 13:09 Помогите опознать немецкую бритвуМодераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы Re: Помогите опознать немецкую бритвуRe: Помогите опознать немецкую бритвуЖелание клиента - закон.
И нет ковбоя.
Re: Помогите опознать немецкую бритвуKawaler
Вы не обижайтесь, а почитайте форум - основные ветки, и сразу все поймете, если захотите. Грубить тоже не следует, вам попытались в шутливой форме намекнуть на Вашу ошибку. Вы же должны понять, что новичков было здесь очень много, в том числе и я еще новичок. Поэтому как говорил в х/ф "Собачье сердце" профессор Преображенский: "Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться". P.s. Уже, быстро однако, пока я тут целую "тираду выводил" ![]() Мусолю харю псевдозаточкой!
Re: Помогите опознать немецкую бритвуМож все таки по частям сначала ![]()
Re: Помогите опознать немецкую бритву
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Помогите опознать немецкую бритвуОн уже не слышит. Жалобы рассмотрены. Пожелания учтены.
Re: Помогите опознать немецкую бритвуДумал человек ошибся, а тут очередной заезжий клоун
.
Re: Помогите опознать немецкую бритву...там, на горе прокашлял рак, за ним кремлевские куранты пробили полночь кое-как со стен срывая аксельбанты...
из мрака выполз на перрон в хламину конченый вагон и снова спрятался во мрак... шершавый ветер, звезд поток, колючей проволки моток-все валится в одну авоську переплетаясь, распадаясь на части, атомы и кварки, на дым, просроченные шкварки ... тут незатейливо возник из ниоткуда ... тихий ПШИК... А так все мирно начиналось... ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|