|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.08.25, 7:36 ERNST MANDEWIRTH, ERMA, SolingenМодераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы
Re: ERNST MANDEWIRTH, ERMA, SolingenЧто за артефакт?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: ERNST MANDEWIRTH, ERMA, SolingenМожет не то слово вставил?
![]() На фотках топикстартера два аппарата. С одним почти разобрались, а второй (с виду двухсторонняя) я назвал артефактом. Он шел в нагрузку. Что это вообще??? Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: ERNST MANDEWIRTH, ERMA, Solingenhttp://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=24954#p24954" onclick="window.open(this.href);return false;
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: ERNST MANDEWIRTH, ERMA, SolingenВери гут. Спасибо! тока по ходу у меня америкосовская и патент 1907 года. Не думаю, что это вообще на что-то влияет.
К ним еще оказывается лезвия нужны. Ладно, на руки получим, вопросами еще закидаю. Попробую реставрировать и ручку поменяю на экзот. Футлярчик сошью. Вообще люблю острые красивые железки. Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка