|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.08.25, 22:37 J.A. Roehle SolingenМодераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы
Re: J.A. Roehle SolingenГде-то я видел энтот крест... У меня есть подозрение, что есть где-то и в моей коллекции, но не факт...
Из известного источника: J.A. Roehle, Marienwerk, Solingen. Brand name: Goten-Klinge. Производитель опасных бритв. Далее: Фирма была основана в 1869 году Joh. Albrecht Roehle. В 1895 году торговая марка Gothenkreuz зарегистрирована J.A. Roehle. В 1913 году фирма находилась на Kronprinzenstraße 125. В 1922 году компания расширила ассортимент карманными ножами с ручками из черепахового панцыря. В 1929 году фирма находилась на Düsseldorfer Straße 115-127 (улица была переименована в том же году в связи с объединением города Золинген с некоторыми, ранее отдельными, соседними городами). В 1929 году владельцы фирмы - Paul и Walter Roehle. Ещё ТМ: ELHEOR! Чё-то было возбУждено супротив фирмы в 1929... http://www2.solingen.de/C12572F800380BE ... _Nachf.pdf" onclick="window.open(this.href);return false; ![]() Вся инфа из инэта! ![]() Ничё, Егор рукастый! ![]() Скоро изобразит такое - челюсть отвалится! Наш человек! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: J.A. Roehle SolingenВ тему
Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.