Поиск ничего не дал.
Прошу помощи знатоков сильно не пинайте фото с телефона

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.08.25, 20:30 W.F.KRAEMER SOLINGENМодераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы W.F.KRAEMER SOLINGENПринес товаришь бритву для определения,а я ничего сказать не смог.
Поиск ничего не дал. Прошу помощи знатоков сильно не пинайте фото с телефона ![]()
Re: W.F.KRAEMER SOLINGENДо боли знакомый логотип и название, поиск в книгах пока ничего не дал...
А нет, малость дал! ![]() Fridrich Wilhelm Krämer то ли дата открытия, то ли дата первого упоминания - 1821 год. Это Кулинский пишет, я даже знаю откуд у него инфа. Это книга архивов Золингена о ножеделах. Умляут ä в международной транскрипции пишется - AE, это говорит о том что бритва делалась на экспорт. Пишу и сижу и понимаю, что это наверное не тот, инициалы-то наоборот... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: W.F.KRAEMER SOLINGENЧеловек, который мне ее принес, сказал что бритва досталась ему от друга, который живет в белоруссии.Бритва осталась от немецкого офицера(со слов его бабушки).
А как узнать довоенная она или нет я и сам не знаю. Ручка там скорее всего рог.И лезвие очень сильно сточеное.С торца она выглядит практически как клин. ![]()
Re: W.F.KRAEMER SOLINGENДовоенная 100%.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: W.F.KRAEMER SOLINGENОлег Бритва СПАСОБО ОГРОМНОЕ!!! Ато я вроде пообещал человеку узнать что за девайс и не смог найти ничего.
А сколько хотя бы примерно такая будет стоить?Там, насколько я помню, ручка кривая, да и ржавчина постаралась. Добавлено спустя 1 час 4 минуты 4 секунды: Чтото я не дочитал до конца это сообщение. Ну както совсем непонятно стало ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|