|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 17:10 FW BACKHAUS, SolingenМодераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы
FW BACKHAUS, SolingenПрикупилась вот такая вещица.
Мнения, инфа итп. приветствуются. ЗЫ: лезвие в масле
Последний раз редактировалось Sergio 24.12.10, 2:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: FW BACKHAUS, SolingenМнение:красавица, отличная бритва в оригинальном исполнении, я бы сказал и с редким футляром.
Везет же людям, завидую белой , чистой, не зависливой завистью. Поздравляю. ![]() На 4-м фото видно, как конец ручки и пин создают некий образ птицы, типа головы орла. Прикольно , возьму на вооружение эту идею, если можно конечно ![]()
Последний раз редактировалось N*X*S 30.09.10, 0:25, всего редактировалось 1 раз.
Re: FW BACKHAUS, Solingen![]() ![]() ![]() офигеный улов! Мои поздравления!!! Весьма оригинальная оправа! Чехол тоже необычный! А от формы спинки клинка и эрля, я вообще млею!!! В общем, по хорошему завидую!!! ![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: FW BACKHAUS, Solingenспасибо! мне она с первого раза приглянулась, особенно этот орнамент...
![]() но пришлось выложить более сотни убитых енотов. любишь кататься..., как говорится ![]()
Re: FW BACKHAUS, SolingenОтличное приобретение, думаю, что стоит потраченых денег, действительно - красиво. Поздравляю!
Последний раз редактировалось m-s-r 30.09.10, 0:52, всего редактировалось 1 раз.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: FW BACKHAUS, Solingenкрасотища! видел похожую http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=1555" onclick="window.open(this.href);return false; ... но ента - Красотища!
Re: FW BACKHAUS, SolingenИнфа есть... Как всегда ждём.
Для начала - основана в 1827 году Friedrich Wilhem Backhaus. Остальная инфа тоже есть, но необходимо время, чтобы выложить.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: FW BACKHAUS, SolingenF W Backhaus GmbH Stahlwarenfabrik, Solingen-Ohligs, находилась на Kaiserstrasse, 17 в 1970 году. Первоначально находилась в Haan у Solingen.
Брэнды: STERN (1895 год пат. No.1078l), RASY (1895 год пат. No.1 1799), Rasy J .W.Kullen, Fama. Торговые марки: крест под звездой (1897 год пат. No.25920), ребёнок на спине аиста (1903 год пат. No.64266), скрещённые кисти (No. 162673), автомобильные шины (1919 год пат. No.214435), стоящий ковбой или гаучо под El Charro , ковбой над El Charrito (young cowboy), крылатые бутылки с Cuauhtemoc. RZM код военного времени: M7/44. Основана в 1827 году Friedrich Wilhem Backhaus. Он же зарегистрировал первые торговые марки Stern, Jahr, Klein and Clein 14-го декабря 1854 года. Четыре марки были позже перерегистрированы 27 апреля 1875 года сыном основателя Robert Backhaus, его братом Friedrich Wilhelm, его сестрой Julie и фабрикантом Benjamin Graef. Боевые ножи хорошего качества производились во время войны 1914-18 годов. Использовалась ТМ в две линии - вверху FW Backhaus , внизу Ohligs-Solingen (DK/55-9). В почтовых каталогах Третьего рейха 1925 года фирма записана как произодитель ножевых товаров, ножниц и походных-, арканзасских-*, Saladero*- ножей. В течение Третьего рейхафирма изготавливала SA (штурмовые) кинжалы (EN/186), NSKK (Национал Социалистический Транспортный корпус) кинжалов (WMO/16/225), SS кинжалов (KS/3.6.81/458) и HJ (ГитлерЮгенд) ножей (FH51/B27). Ранние кинжалы маркировались "овалом с маркировкой мальчик на аисте". Прим. * Арканзасская зубочистка — боевой нож гигантских размеров, обоюдоострый с длинным треугольным лезвием , носимый за спиной по диагонали (Северная Америка). * Saladero - центрально- южноамериканская тема, подробности мне неизвестны. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|