|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 19:39 Бритва CROWN and SWORDМодераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы Re: Бритва CROWN and SWORDanderson80 Вы возможно правы.... то скорее всего 2 мировая....завод в это время использовал это клеймо...
Спасибо....
Re: Бритва CROWN and SWORDЛично я уверен, что бритва произведена намного раньше.
Re: Бритва CROWN and SWORDЧто получается ....В промежутке между 1880 и 1910 америкосам....а им без разницы заграница это то что за океаном.... не думаю....да и чего тогда Германии скрывать производителя....
Re: Бритва CROWN and SWORDKarangi говори, не томи уже
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Бритва CROWN and SWORDdedaa2000 набери "клеймо позора made in germany", много нового узнаешь
![]() Re: Бритва CROWN and SWORDоК....
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд: оК....почитал ....все таки скрываться мало было смысла... а там кто их разберет...буржуев...
Re: Бритва CROWN and SWORDSeawolk
Да дело в том, что точной даты тебе никто не скажет.. Мое ИМХО основано всего лишь на сравнении.. Вот посмотри форму эрля и подобие.. (течение моды и достижений у всех производителей примерно один и тот же, не буду говорить, что они передрали друг у друга), но... Во всяком случае можно ориентироваться в периодах. Широкие, дугообразные эрли, явно не принадлежат средине 20 века. Вот кто ответит, какой приблизительно период происхождения Хенкельса (см. фото)., а потом найдите сходство в формах хвоста.. Добавлено спустя 27 минут 23 секунды: Дата производства бритвы Ерн приблизительно 1910 г .."+" "-" 10 лет (ИМХО)
Re: Бритва CROWN and SWORDПросто твое ИМХО достигло уровня, что к нему прислушиваются, и его ждут
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Бритва CROWN and SWORDKarangi Спасибо ....
![]() Re: Бритва CROWN and SWORDПожалел старушку ...одел...пластик неопознанный хлам...заклепки -штыри от эл. разьема....
немного почистил...не удержался...побрился...ради эксперимента... ![]()
Re: Бритва CROWN and SWORDБритва бреет не красотой и не хламом. Бритва бреет остротой кромки. На этом пока всё.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва CROWN and SWORDОлег Бритва поддерживаю на все 100....не понял в чем проблема.... в том что старую железяку заточили до охрененной остроты и потерли по морде... просто пожалели кусок старого немецкого металла и одели в отходы пластика.......... есть бритвы для бритья получше.... пока не изменяю своей старенькой тоже... Москве 55г.