|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 11:30 "Обезьяний хвост"Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: "Обезьяний хвост"Кричать и купить, разные вещи? Я специально аукцион продлил, для страждущих
![]()
Re: "Обезьяний хвост"ну....кто то хотел взять...точно
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: "Обезьяний хвост"Это точно.
Re: "Обезьяний хвост"я даже знаю кто
![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: ладно дружище реально рад за тебя...ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: "Обезьяний хвост"Спасибо.
Re: "Обезьяний хвост"Оно.... Воняет.... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: "Обезьяний хвост"именинник то все еще под шафе
![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: "Обезьяний хвост"Оно.... Воняет.... Это он о чем? ![]() ![]()
Re: "Обезьяний хвост"Сообщение вызывало эффект сильного запаха, вот я его и убрал. На самом деле, цэ была просто шутка - я думаю это не вызывало сомнений. Вот я его и убрал чтобы не мешало.
Шафэ? Ах да... шафе... кхм... ну не знаю, назовите как угодно... Тык, кто-то вроде вещал что продана она? Если продана - смысл всего этого? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: "Обезьяний хвост"Кто забыл, тому стоит вспомнить
![]() За каждое слово в теме, кроме суммы и наименования валюты, - день чтения без возможности писать (РО - ридонли)! http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=22931#p22931" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: "Обезьяний хвост"Это только на время проведения аукциона.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: "Обезьяний хвост"Ааааа, видимо я не смог увидеть этот пункт между строк
![]()
Re: "Обезьяний хвост"Поправим. Я по другому и не думал... Действительно...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|