P.S. оффтоп, но всё же)
Обратная улыбка на бритве, как точить не понимаю, досталась почти нахаляву.
Она вогнутая не только по обратной улыбчивости а еще и по торцу по обуху! какой то выпуклый камень нужен, или как?!

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 16:02 WAGNEМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
WAGNEСобсно, сабж. 462 WAGNE че это такое? Германия, или закос? попалась за символическую цену на барахолке, требует ремонта, полного цикла заточки, начиная с 600-го гдето
P.S. оффтоп, но всё же) Обратная улыбка на бритве, как точить не понимаю, досталась почти нахаляву. Она вогнутая не только по обратной улыбчивости а еще и по торцу по обуху! какой то выпуклый камень нужен, или как?! ![]() Олег Бритва писал:
Зашарпи разор на стоунах на скилах. Потом захонингуй на стропах. Заразорь себя опосля. И будешь глад. А я пишу: Эшер всё же лучше! ![]() ![]() ![]()
Re: WAGNEУтиль, годный на штихеля или резку линолеума.
Добавлено спустя 44 секунды: Самостоятельно не имея навыков регринда, там ничего не сделать. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: WAGNEтакие бритвы точат об асфальт.
Re: WAGNEни 1 нормального ответа на вопрос. ЧТо это? откуда это? бренд? качество?
я в своем посте после вопроса только выразил свои размышления по поводу "а че с ней делать", бриться этим никто не собирается Олег Бритва писал:
Зашарпи разор на стоунах на скилах. Потом захонингуй на стропах. Заразорь себя опосля. И будешь глад. А я пишу: Эшер всё же лучше! ![]() ![]() ![]()
Re: WAGNEМожет всё-таки "wagneR" ?
Тогда и в Гугле побольше чего можно найти, да и тут на форуме. Про качество в данном случае уже бессмыслено рассуждать. Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: WAGNEи вы абсолютно правы - часть клейма закрыта ручкой из-за переноса осевого пина на ручке и полотне, что отлично видно на второй фотографии. А такой варварский перенос пина, как и состояние полотна, вообще не стоят даже запрашиваемой "символической" цены. Улыбайтесь!
Re: WAGNEтоесть это не обратная улыбка, а такая переточка/хреноТочка ?
![]() нельзя же было так вот ровную бритву убить чтобы она поцентру и по обуху и по торцу глубже была ![]() Олег Бритва писал:
Re: WAGNEэх жаль... сталь что надо у неё... ![]() ![]() кстати снял ручку, буквы R в конце там небыло и не похоже чтобы она затерлась. от работы ручкой не такие уж следы там затертости Олег Бритва писал:
Re: WAGNEПромудохаешься с такой жутью часов 10, а потом выяснится, что бреет она плохо. Вот смеху-то будет!
Выпуклый узкий — это когда за умеренную плату для заказчика, а для себя — будь любезен вывести плоскости по высшему классу ровноты поверхности! Ну и темку глянь Исправление геометрии бритвы. Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: Да нет, скорее с хорошо выровненного 120-го — до тех пор пока не выровняются обух и режущая кромка. ...и немедленно выпил.