"cerciat a cambrai"
Поиск ничего не дают, кроме географических мест во Франции. Поэтому и из-за формы предполагаю, что мэйд бай Франсе. Поможите люди добрые

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 14:55 Помогите опознать француженкуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Помогите опознать француженкуМожно прочитать на эрле:
"cerciat a cambrai" Поиск ничего не дают, кроме географических мест во Франции. Поэтому и из-за формы предполагаю, что мэйд бай Франсе. Поможите люди добрые ![]()
Re: Помогите опознать француженкуДумаю, что cerciat это фамилия, cambrfai это городок во Франции. Типа "Пупкин из Мухосранска"
![]()
Re: Помогите опознать француженкуCambrai город зовется по нашенски Камбре
Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: Помогите опознать француженкуТам как обычно адрес кузни. Ото и вся информация на французах. Реже фамилия.
Re: Помогите опознать француженкуFrans
Похоже, что так. Перерыл всех производителей Франции, каких нашёл, нет ничего похожего. Зато нашёл на генеалогическом сайте Франции одного товарища по фамилии CERCIAT, жил в Cambrai (Nord, Nord-Pas-de-Calais, France) 1857 - 1891. Может он? ![]() А за саму бритву кто, что скажет?
Re: Помогите опознать француженкуЛитература от Петра вам в печень, я даже названия книг читать не успеваю, вот сидите и ковыряйтесь.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Помогите опознать француженкуКовырялся, все 6 томов про французов скачал, нету тама
![]() Добавлено спустя 2 часа 11 минут 49 секунд: Ну в общем можете поздравить меня, купил я её. Сбылась мечта идиота о старинном французском клине. ![]() ![]() А там уж как придёт, буду смотреть шо за зверь и с чем её идят ![]() ![]()
Re: Помогите опознать француженкуПоздравляем за сколько кстати достался?
Американцы не очень жалуют старые французские бритвы уж почему не знаю но уходят они дешево на ebay, особенно если продавец американец. Тоже на днях получил с 10-к французов но мне их покупают на развалах во Франции себе мебель, а мне бритовки))) А книжки надо все перерывать производитель может указан быть где угодно к примеру книги Паже написаны до 1904 года, а бритва может быть и 1905-го. В шести томах удобно там в конце книги указаны все списком и можно выбрать страницы в других книгах такого нет. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Помогите опознать француженкуХорошая штука.
Такой клин с типично французской незатейливой ручкой из рога. Да и в хорошем состоянии.
Re: Помогите опознать француженкуПрошерстил я эти 6 томов, правда поиском, ничего не нашел. Может у тебя что получится? Было бы здорово. Добавлено спустя 1 час 50 минут 39 секунд: И да, кстати купил у американцев, совсем недорого Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|