|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 14:49 Подскажите период производства и производителя.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Подскажите период производства и производителя.С 250 лет - загнал. Но по моему усмотрению бритва начала 19 в. (косвенные признаки). Хочу услышать мнения дорого сообщества. С Ув
Re: Подскажите период производства и производителя.Примерно 1820-1900, если форма не изменена. Клеймо "тепереде стелл" к верх ногами - это что то, редкость, без шуток.
Re: Подскажите период производства и производителя.При восстановлении слово патент было частично слизано (это было до того, как я познакомился с чудо-жидкостью, из-за которой в принципе и начался сыр-бор.)
Re: Подскажите период производства и производителя.Вижу ребра на эрле и хвостовик длинноват после 1830г.
Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: Подскажите период производства и производителя.Если не брать ввиду ребра и "удлиненный" хвостик ( это тоже брал во внимание) , смутил "гроб" ранних эскизов ( коробочка раннего производства), ее форма.
Re: Подскажите период производства и производителя.Гроб может быть и от другой бритвы.
Мне раз прислали бритву французскую в коробке от англичанки на 2 бритвы, во втором отделении лажала бритва без ручки замотанная в истлевшую тряпку. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Подскажите период производства и производителя.Это тоже учитывал. Но геометрия чересчур хороша (идеальна).- Родная.
Re: Подскажите период производства и производителя.
Какие признаки могут указывать на то, что бритва моложе середины XIX в.? ...и немедленно выпил.
Re: Подскажите период производства и производителя.Я ошибся, а Karangi прав! 1795-1830 года (Old Sheffield razor)!
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|