|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 15:55 Бритва за 500 евро или what the fuck?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Бритва за 500 евро или what the fuck?Помнится на одном аукционе ушла одна симпотичная бритва за 500 евро. И тогда я был удивлен насколько она похожа на ту что у меня на даче хранится
И вот я открыл дачный сезон Бритву притащил в Московь. И возник вопрос а остались ли фотки у кого нибудь той бритвы за 500 евро? чтобы сравнить а то я м.б. тоже продать захочу Но вообще вопрос серьезный. Бритва не похожа ни на что по технологии изготовления. По виду полностью кованая и полностью вручную шлифованная. Толщина необычна, выборка совсем не стандартна для СССР, хвостовик напрочь редкость. В обще вроде ничего особенного а не определяется никак совсем. История ея неведома. Как семейная реликвия не определяется - не признает ее никто по памяти. Ни дед ни прадед такой не имели - другие были. В войну на постое были красноармейцы в доме, возможно кто то из них забыл. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Очевидно что ручка самодельная текстолитовая. Подозреваю что это период СССР советская так сказать бритва. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: И, кстати, мне фотки той бритвы важны потому что по технологии вроде точно оно. Но там был штамп
Re: Бритва за 500 евро или what the fuck?Дореволюционный самопал. Возможно дети скажут умнее.
Spoiler Show В твоём детсаду... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва за 500 евро или what the fuck?Емть, этож бритва эмиссара из Шангри-Ла что Шамбалой зовется.
Выставляй камрад на молотке. Штука гринов начальная цена. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Бритва за 500 евро или what the fuck?Ну вот дискредитировали умного и уважаемого человека. Я бы купил, ну мб не за 500, но за 499.90, но тогда жена точно из дома выгонит. Бритва реально очень нравится несмотря на отсутствие клейм. Ручка так вообще отпад
![]()
Re: Бритва за 500 евро или what the fuck?Boris за 499 мертвых президентов я тебе на коленке копию этого скребка сделаю за пол дня. По рукам? Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: PS: клейма будут любые, на заказ. Любой каприз за такое бабло. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Бритва за 500 евро или what the fuck?
ivan-3, каково соотношение ширины и толщины? У самопалов, как правило, обух относительно тонкий — из-за незнания самопальщиками классического соотношения 4:1. ivan-3 — один из наиболее уважаемых людей на форуме, и до развода лохов он не опускается. ...и немедленно выпил.
Re: Бритва за 500 евро или what the fuck?Отсутствие клейм даёт некоторым почву для эротических фантазий
![]() Без доказательств, ценник у неё минимален, а как для меня, так вообще бесценна, не вижу смысла в её приобретении ![]()
Re: Бритва за 500 евро или what the fuck?не зная, как она бреет и бреет ли вообще, то есть держит ли заточку? ...и немедленно выпил.
Re: Бритва за 500 евро или what the fuck?Я имею желание купить данную бритву, но не имею возмоможности(с). Хотя бы для того чтобы узнать бреет она или нет. Хотя бы потому что она дореволюционная.
Сергей В. Копию скребка оставьте себе. Я вам ничего плохого не писал, чтобы делать мне такие несуразные предложения и предлагать мне сомнительные сделки. Некоторые вещи иногда ценны именно потому что они оригинальны а не скопированы. Я например к старым кастомным вещам отношусь с гораздо большим трепетом и уважением, чем к новым с фабрики или даже старым фабричным вещам. Это относится и к бритвам. Нельзя любить что то за одно лишь клеймо.
Иван III прекрасно умеет точить бритвы, а также бриться оными. Странно даже, что он её не заточил и не испытал в деле, прежде чем открыть тему. Сомневаюсь, что он станет сильно дорожить этой самоделкой и не согласится уступить её по божеской цене. Добавлено спустя 5 минут: А кто первый назвал несуразную сумму $499.90? ...и немедленно выпил.
![]() Самопальщики никогда не видали промышленных бритв, где уж им было знать это волшебное соотношение, точильщики-евреи скрывали знания... А кроме них, как я узнал из материалов форума, никто лучше не точил.
Re: Бритва за 500 евро или what the fuck?Как не печально, но во времена всеобщего использования опасных бритв - столько бы евреев не нашлось, всем бритвы точить, а о евреях точильщиках - это всё басни из советского прошлого. Кстати вот в Японии прекрасно всё точили всегда и точат обходясь без евреев.
Re: Бритва за 500 евро или what the fuck?Правильно, цэ было раньше. Щас без них уже никуда. Жаль на форуме их почти не осталось... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва за 500 евро или what the fuck?. Boris я повода для таких грязных оскорблений не давал. Я же тебе не "за клуб предложил сходить" И не вижу в чем несуразность и сомнительность предложения (даже не сделки). Ты хотел эту бритву, я честно предложил сделать копию. Не нуждаешься, скажи: "Не нуждаюсь в копии". И все, вопрос закрыт без перехода на личности и оскорбления. На твоей совести извинения за барыгу. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
| |
|
|
|