|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.06.25, 22:05 GRANT&CoМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
GRANT&CoПопался вот такой клин. Скорее даже "near wedge" - почти незаметная глазу вогнутость.
Ручка - рог, клинышек утерян в глубине веков, так что кто-то запинил ее без клинышка. Но на родную ручка вполне даже похожа - по размерам и форме. Судя по форме клинка, думаю, что XIX век. По источнику получения - Англия (более вероятно) либо Германия. Но конкретных данных о GRANT&Co не нашел. Кто может помочь?
Re: GRANT&Coajfa, спасибо за инфу, явно в точку. +1 однозначно
![]()
Re: GRANT&Coolegpan, в какую точку и почему +1? Вот вопрос.
Я рылся в инете час, результат GRANT&Co тьма тьмущая, а вот какая из них по теме - непонятно. Поэтому 100% уверен что у выложенной ajfa информации шансы быть "в точку" ничтожно малы. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: GRANT&CoОлег Бритва, ничего ближе, чем привел ajfa я не находил. Период вполне сходится, Англия - тоже очень похоже.
Жаль, что видимо, бритв таких было совсем немного, сверить особо не с чем.
Re: GRANT&Coolegpan, нет маломальско-достоверной инфы, надо искать и искать, плюсы пока рано ставить.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|