|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 15:53 Помогите с опознанием бритвы.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Помогите с опознанием бритвы.Я вижу на эрле надпись REX, если так, то поиск рулит и вот чего там имеется:
REX: Ernst Scharff, Kober & Co http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=21276#p21276" onclick="window.open(this.href);return false; и вот еще один REX : Wilhelm Kober & Co., Suhl,Thiiringen http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=25633#p25633" onclick="window.open(this.href);return false; Единственное что меня смущает это корона, которая обычно клеймится на английских и французских бритвах.
Re: Помогите с опознанием бритвы.Благодарствую,хоть что-то уже есть...
А если это подделка,может быть?
Re: Помогите с опознанием бритвы.нет не может, кому оно надо?
Возможно это англичанка с торговой маркой REX .
Re: Помогите с опознанием бритвы.а почитать про REX,где можно?
Re: Помогите с опознанием бритвы.В моем посте выше есть две ссылочки, там можно посмотреть.
Re: Помогите с опознанием бритвы.А также на шведских и немецких...и российских. Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Помогите с опознанием бритвы.Что-то я не могу понять, что за "рельеф" на этой бритве. Строй какой-то нетипичный....
Re: Помогите с опознанием бритвы.Марка REX производилась и в Нью-Йорке с 1918 года.
Нагуглил здесьhttp://www.uniclectica.com/misc/manuf.html У шведской фирмы Eskilstuna есть марка REX, но там клеймо другое. Склоняюсь к тому, что бритва америкосовская, IMHO Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.
Re: Помогите с опознанием бритвы.Штатовская бритва с короной? Как-то странно.
Re: Помогите с опознанием бритвы.olegpan, согласен.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Помогите с опознанием бритвы.На шведских не корона а три короны, в часности на эскилстуне, на немецких таких корон я не встречал, тем более на эрле, да и на русских тоже, так что давай фото в студию. ![]()
Re: Помогите с опознанием бритвы.Даю фото:
Ну а по русским - не подскажу, потому как нету у меня рассейских...но на форуме в теме антиквариата видел (может ошибаюсь и видел где-то ещё, но точно было).Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Помогите с опознанием бритвы.Короны сравни.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Помогите с опознанием бритвы.Стоп...вопрос был не об аналогичности корон, а об коронах в принципе...(
) ясен пень что эти две абсолютно разные. Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Помогите с опознанием бритвы.А где ты увидел в мой фразе вопрос? И ежу понятно, что короны штамповали многие страны, но вот как у ТС в первом посту, то такую я видел только в тех странах, которые указанные в моем посту, который ты бегло видимо прочитал, ну это нормально. ![]()
Re: Помогите с опознанием бритвы.До кучи:
источник - Taylor1000 источник - German Cutlermarks Добавлено спустя 11 минут 3 секунды: Spoiler Show N*X*S, "вопрос" в моей фразе - слово для связки речи - мы же не блатные, чтобы к словам цепляться, так? ![]() Загадка века, блин. ![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Помогите с опознанием бритвы.Да, думаю, что инфа правильная.
Я думаю, где я видел такую корону....оказывается, что на бритве, которую сейчас восстанавливаю ![]() А она как раз немецкая.
Re: Помогите с опознанием бритвы.olegpan, ботва...
Re: Помогите с опознанием бритвы.Может и так.
Но вот корона на немецкую точно похожа. Чтобы не быть голословным - вот фото "полуфабриката". Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|