MONDIAL ACIER SPECIAL
не думаю что бритва имеет отношение к ACIER FONDU

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 15:50 TITANICМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
TITANICTITANIC
MONDIAL ACIER SPECIAL не думаю что бритва имеет отношение к ACIER FONDU ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: TITANICHenri Chatelet fabricant de coutellerie.
в 1926 году зарегистрирован по адресу: Thiers, 9 rue Mancel Chabot 1937 год, уже "J. Trait & Cie": под названием фирмы написано: usine du May, avenue Joseph-Сlaussat. (фабрика "du May", авеню Joseph-Сlaussat) По этому же адресу, с таким же телефоном 343, но уже в 1954 году указан владелец - Claude Chatelet (Клод Шатле - сын?) Сейчас из этой фабрики сделали музей. Из википедии: Завод был открыт в мае 1895 года ножевой компании Paris Grange Young J. Lepage. Эта компания прекратила торговлю около 1900. Именно с этого периода , площади сдаются в аренду ремесленникам под небольшие мастерские. торговая марка - пистолет с короной, 1954 год: Spoiler Show торговая марка - бюст английского солдата и надпись VERITABLE ANGLAIS торговая марка - 171 INOXYDABLE Spoiler Show Spoiler Show
Re: TITANICГоспода, труд antonа незаслуженно недоценён! Мало плюсов! А ведь это труд!
От себя лично и от администрации сайта премирую его бальзамом или лосьоном из PRORASO! Пишу ему в личку! Кстати, у этого здания (что на фото выше) мне довелось разок побывать. Красиво там, очень! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: TITANICфига себе))))
Re: TITANICОчень правильное решение. Антон действительно выкапывает интересные факты, за что ему честь и хвала, и плюс разумеется.
Хотел чутка добавить к вышесказанному. Насчет пистолета. Там показалась знакомой фамилия Лепаж. Так вот, если я не ошибаюсь, то известные в России наборы дуэльных пистолетов связаны с этим семейством. Не уверен, но очень на то похоже. http://www.20art.ru/articles/p2_articleid/388" onclick="window.open(this.href);return false; Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|