|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 13:37 Swan WorksМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Swan Worksхочу купить опасную бритву.я новичок.присмотрел труд вача с метал ручкой.после мне предложили Сван за 60$.но я вних не парю ни че.помогите ребятушки)))
![]()
Swan WorksПомочь чем, деньгами?
![]() Re: расскажите про нее плиз)))советом(можешь и деньгами конечно).труд вача или эта???
Re: расскажите про нее плиз)))несколько вопросов ВАЧА новаа?, и более подробные фото ЭТОЙ?
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: расскажите про нее плиз)))Мой совет такой: эта бритва 60 $ не стоит, 20-30 дать можно, если отдадут бери.
ВАЧА, тут без фото совета нет и опять же цена? Ну и на закуску, читай тему продам, там порядок цен есть, изучай ценовую политику.
Re: расскажите про нее плиз)))http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=19274#p19274" onclick="window.open(this.href);return false;
З Холодного Яру.
Re: Swan Worksтруд вача я здесь хочу приобрести!
![]()
Re: Swan Worksприобретай
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Swan Worksговорят что советские плохо точатся.это правда?
Re: Swan Works![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Swan WorksТема периодически проскакивала, но касаюсь её впервые, так что если что - поправьте...
Как я понял - была фирма в Германии, в Золингене: SWAN WORKS OHLIGS GERMANY Мастерские были ещё в Англии, но связи пока не вижу... Spoiler Show Мастерские Swan Works былы основаны примерно в 1835 году на Элм-стрит Samuel Bevington как Parian works. Примерно с 1856 года партнёром стал его сын John Bevington до смерти отца в 1863 году. Они производили статуэтки и украшения , гончарные изделия. http://www.thepotteries.org/works/hanley/swan.htm" onclick="window.open(this.href);return false; Это в интернете, надо талмуды посмотреть... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Swan Worksкак раз Вачу и отправлял "новобранцам"
Re: расскажите про нее плиз)))Бритва попала ко мне за 15 без ручки , поставил новую ручку , + 2 заклёпки , + ручку отполировать + убрать ржавчину , выровнять кривую геометрию , отполировать , заточить = 20 -30 долларов ? ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Егор 20.03.11, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
З Холодного Яру.
Re: Swan WorksЕгор, соглашусь... Есть такая проблема...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Swan WorksВыходит день работы , затрат на гои , войлок , выработку дорогих камней , фурнитура и банального электричества всего на 10 баксов тянет ?
![]() Я когда-то делал яхту , а точнее сказать реанимировал . Убрал всю ржавчину ,раковины , выровнял обушек , прошлифовал радиус , что бы исправить кривизну обушка , выровнял , заточил , поставил ручку от немецкой бритвы и выстаивл её за банальных 250 гривен . И что ? Один завсегдатай нашего форума ( не буду тыкать пальцами в глаз ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Егор 20.03.11, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
З Холодного Яру.
Re: Swan Worksтак сказал бы сразу что бритва от Егора...вопросов нет бери у него
Re: Swan WorksМягко говоря - некрасиво... Это называется облаять в спину... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Swan WorksЯ не поберушка , не надо у меня ничего брать , я в этом не нуждаюсь
![]() Нравится - бери , нет - не бери , но зачем же с таким пренебрежением относиться к работе . З Холодного Яру.
Re: Swan WorksЗаказал здесь труд вача с метал ручкой + заточка.надеюсь мне понравится.а кто заточкой здесь занимается?
А сван я в контакте видел, у девушки какой то... ![]()
Re: Swan WorksАнтонио Пуга "Странствующий точильщик"
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !