|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 13:49 Помогите определить производителяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Помогите определить производителяПриветствую всех. Приобрел бритву. Простите за качество фото. Рукоятка из кости. Имется клеймо. Из различимых надписей видно. По горизонтали:перевернутая буква А с подобием короны в верхней части. Надписи: в верхней строке- Nibuilh, в нижней- Trinirt. Предположительно,мое субъективное мнение, что бритва английская, 19 век. Прошу Вас помочь в определении ее изготовителя и периода. С уважением, Иван.
Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.
Re: Помогите определить производителяЧто-то пока глуховато...
Очень похожа на русскую середины 19 века, по форме. http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=15126#p15126" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Помогите определить производителяОбожаю такую форму эрля!!! Просто кипятком ***!!!
Извините за оффтоп!!!
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | ||
|
|
|