|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 14:09 RICHARD KICKUTHМодераторы: Олег Бритва, Модераторы RICHARD KICKUTHRICHARD KICKUTH, мне тут из Джомэни передали тройку бритв одинаковые почти, вышеназванной фирмы. Правда только на одной ,более старой на эрле название полное, на остальных только название на ручке и эрле,а с обратной стороны чисто.Искал ,но не нашел какой либо объемлющей инфо. Представляю на обозрение,что,кто слышал.Интересно.А может эта тема поднималась,а меня тогда не было.
Re: RICHARD KICKUTHПо имени можно предположить, что он переселенец из Шеффилда. Это просто предположение.
Re: RICHARD KICKUTH- может и имеет английские корни, но в Золингене есть и были люди с такой фамилией. В мире много людей с такой фамилией, а в Германии очень много. Пример: Kickuth A., Hübben str.7, 42655, Solingen, тел. 0212-205379. Кому интересно - можете позвонить спросить, узнать, имеет ли он отношение к фирме? Поиск по бритве в интернете ничего не дал, зря потратил время... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: RICHARD KICKUTHПозвонил...
Трубку подняла бабка, представилась - "КИКУС". Я сказал что из России... Она трубку бросила... Перезвонил - не подходит к телефону... Видимо с войны у неё любовь к России осталась. Ничего узнать не успел. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: RICHARD KICKUTHЯ тут нашел на Ebay как говорит Олег Бритва одного перца ,из Флориды с такими бритвами,но там продажа -никакой инфо.
Re: RICHARD KICKUTHНашел на Ebay фотку на продаже