|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 13:43 Две бритвы на обсужденияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Две бритвы на обсужденияВот такие две бритвы попались мне сегодня ваше мнения господа?
Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" Re: Две бритвы на обсужденияУ первой бритвы на эрле еще что-то написано? Рядом с креплением к ручке?
А "MOBIL" - торговая марка Franz Steinhoff. Упоминание нашел только в производстве клинков Вермахта. Ниже - его клеймо.. И еще одна одна бритвочка...посолидней оформленная... с сайта SRP..
Последний раз редактировалось flight_r 31.08.09, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Забанен по собственному желанию
Re: Две бритвы на обсужденияда конечно вот еще две фотки
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" Re: Две бритвы на обсужденияСейчас кину тебе информашку по Witte...
Re: Две бритвы на обсужденияName Alexis Witte Cutlery Company
Location 81 Warrent St., New York City Dates of Operation 1880 - 1930 In 1917, a new factorry was built in Brooklyn, NY to manufacture razors, and handles. Trademarks: Classic, Hustler, Witte, Copper Head, Goldbug, Solace, The Lily, Beauty. Я думаю, переводить не надо? А вот жучок от Witte....золотой Забанен по собственному желанию
Re: Две бритвы на обсужденияТолько не пойму, почему написано на вашей бритве Germany...
Или она может импортером была Забанен по собственному желанию
Re: Две бритвы на обсужденияСпасибо наверно нодо вудет переводить тему в продажу. Еще раз огромное спасибо.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com"
Re: Две бритвы на обсужденияМожет це?...
Фото моя - 2003 год. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Две бритвы на обсужденияТам на фото стоит A. WITTE, совпадает марка - Solace и обработка.
Это все размышления....
Последний раз редактировалось flight_r 31.08.09, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Две бритвы на обсужденияХе-хе...а на вашей фотографии точно бритвенная контора? Наверху бочонок....может пиво варят?
Re: Две бритвы на обсужденияФабрики по изготовлению режущего инструмента. Daniel Peres очень старая фабрика. По-моему корни ещё с Шеффилда тянутся.
А WITTE скорее всего не тот, т.к. фабрика вроде не так давно открылась, лет двадцать назад. Точно не знаю... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Две бритвы на обсужденияОбе бритвы в прдаже вопросы в ЛС.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com"
Re: Две бритвы на обсужденияKurt-Reiner Witte открылась в 1970 году (с моей фото). Так что это не то...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Две бритвы на обсужденияПо-видимому да. A.Witte постарей выглядит, намного.
Простенькая уж больно....не за что глазу зацепиться...странно Забанен по собственному желанию