|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 14:52 Неопределенная англичанкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Неопределенная англичанкаЭх, теперь ему еще больше будет хотеться опробовать.
Tihohod вообще у нас молодец. Он точит так, что батчер стизу уступает.
Re: Неопределенная англичанкаTihohod
Как минимум не корректно указывать кому-либо лезть ему к кому то в братья или нет. Вроде взрослые все здесь. Ну и, как известно, все познается в сравнении. А если сравнить не с чем, то и познания нет. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Неопределенная англичанкаДело в том, что у меня бритвы точены 3 разными мастерами и по качеству бритья меня вполне устраивают. Но в коллекции моей не хватает клина (как минимум), а так как я сам не точу, то всё равно на заточку отправлять. Вот я и хочу для разнообразия у Франса или Фантомаса заточить. Вот такая вот логическая цепочка
![]() Что по поводу братьев-украинцев, то я так считал и считать буду, так же как и другие национальности, я уже этот вопрос затрагивал, не хотелось бы снова поднимать. ![]()
Re: Неопределенная англичанкаБритвы точу так, что искать добра от добра даже в голову не приходит. Точу, кстати, на японских искусственных водниках и заканчиваю на 8000 грит. И больше ничего мне не требуется. GScobe, ты прав. ...и немедленно выпил.
Re: Неопределенная англичанкаTihohod, я ж не в обиду, в отличии от.
Я может завидую. Re: Неопределенная англичанкаTihohod
А потом ремень с пастой?
Re: Неопределенная англичанка
Нет, после 8000 грит 10 кругов по чистой коже, и если волос на весу не режется, экзекуция на камнях продолжается. Ремень с пастой — это месяца через два, не раньше. ...и немедленно выпил.
Re: Неопределенная англичанкаНе умею цитаты правильно вставлять, но : Высокое мастерство заточки проявляется на проблемных бритвах, то есть когда точильщик средней руки довести бритву до ума не может, а мастеру это удаётся. Но тут вопрос: а нужны ли они, проблемные?
сказал Tihohod золотые слова, бритвы либо точатся либо нет, мое качество заточки за 2 года никак не поменялось(успел поюзать японские натуралы, синтетику, эшер, кордован, паста всякая разная), хотя опыта прибавилось. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|