В США существует ещё со второй мировой по сей день. И на английском правильное название H. Boker & Co. И на русском английское название звучит тоже Бокер, ну если быть совсем правильным то Боукер.Олег Бритва писал(а):H. Boker & Co
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 16:00 HANNS KONRAD BRUXМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: HANNS KONRAD BRUX
Re: HANNS KONRAD BRUXНо сами бритвы призведены на Фабрике именно Бёкер, а уж продавала их фабрика в США. Боукер этот самый.
![]() Если бы ты внимательно читал мои посты, то сходил бы по ссылке на сайт фабрики и немного просветился по датам. Фабрика Бёкер начала работать в 17-м веке. А потом они открыли производство в Канаде и в Мексике, В Мексике до сих пор работает фабрика Casa Бокер. В США - с 1900 года, а после того как разбомбили фабрику в Золингене, фабрика в США присвоила товарный знак. Так что фабрика находится в Золингене, а её филиал в США, и разница тут чисто лингвистическая. Основное первое название - Бёкер. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: HANNS KONRAD BRUXЭто по-любому, но только чтобы смысл не нарушить.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: HANNS KONRAD BRUXСорри за офф:
Фамилию Блюменталь американцы произносят Бламэнтал с ударением на перывй слог. Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: HANNS KONRAD BRUXАмериканцы когда фабрику вывозили, даже дерево, историю фабрики, выкорчевали и с собой увезли. Это мне президент фирмы рассказал в этой поездке. "Филиал", блин." БОкер", блин... ![]() З.Ы. И ещё он подтвердил, что американцы бритвы никогда не производили. А немецкая Heinr.Böker делала для Штатов бритвы Boker. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: HANNS KONRAD BRUXОбнаружил у себя точно такую же бритву ( с идентичной ручкой и идентичным номером ), вот только бритва у меня несколько иная. Теперь у меня встал вопрос о номере на бритве (Номер патента?). Фото выложу чуть позже.
Diplomacy is the art of saying "Nice doggie!" 'til you can find a straight...
Re: HANNS KONRAD BRUXМой экземпляр...
Diplomacy is the art of saying "Nice doggie!" 'til you can find a straight...
Re: HANNS KONRAD BRUXв копилку
слева бритва зарегистрированной марки Graziosa, с права Männerlob1910 год. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|