|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 15:54 Антиквариат - не бритвы, но в тему.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Антиквариат - не бритвы, но в тему.Зажигалочка хорошая.=)
Где-то конца Первой Мировой, может чуть позже. Re: Антиквариат - не бритвы, но в тему.самовар на барахолке покупал, зажигалку в придачу дали (функционирует)
Re: Антиквариат - не бритвы, но в тему.Лондонская "Times" ... почти свежий номер
![]() Re: Антиквариат - не бритвы, но в тему.Бензиновая?
Re: Антиквариат - не бритвы, но в тему.i3iz,manah, речь идёт о предметах косвенно относящихся к теме опасных бритв. Как зажигалка, газета и безмен относятся к бритвам?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Антиквариат - не бритвы, но в тему.Зажигалкой можно материал ручки проверять
![]() ![]() Re: Антиквариат - не бритвы, но в тему.
![]() Re: Антиквариат - не бритвы, но в тему.Я думаю примерно так и относится. Зажигалка как раз тех времен, когда жилета мало кто знал.
Re: Антиквариат - не бритвы, но в тему.Нездоровый цинизм. Я собираю всё о Золингене, Шеффилде, равно как и о Ваче и т.п. Если б зажигалка, газета, и безмен тоже были бы родом оттуда, где бритвы делают, тогда да... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Антиквариат - не бритвы, но в тему.Ок. Я уверен, в такой большой газете про Шеффилд что-то есть.=)
Re: Антиквариат - не бритвы, но в тему.Ждал более "жоского" ответа! ![]() Где написано? Покажи... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Антиквариат - не бритвы, но в тему.Не знаю. Как-нибудь прочитаю всю и покажу. Целых 16 листов читать надо.=)
Re: Антиквариат - не бритвы, но в тему.manah, м-да нелегко тебе будет...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|