А я вижу что короны у некоторых выросли и упали на глаза, мешают видеть очевидное и то, что они не похожи совсем.Но вот корона на немецкую точно похожа.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.06.25, 10:25 Помогите с опознанием бритвы.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Помогите с опознанием бритвы.А я вижу что короны у некоторых выросли и упали на глаза, мешают видеть очевидное и то, что они не похожи совсем. ![]()
Re: Помогите с опознанием бритвы.А Silver steel это марка стали, или еще что-то?
Re: Помогите с опознанием бритвы.я предположил, что бритва американская из-за надписи "CULTERY WORKS". Она чаще встречается на штатовских.
Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.
Re: Помогите с опознанием бритвы.Бритва не опознана и очень "опасна". Просьба форумчан проявить бдительность.
Пардон за каламбур ![]()
Re: Помогите с опознанием бритвы.N*X*S, я не думаю, что кто-то на эрле будет вырисовывать подробности короны. Схематично показали и порядок.
Re: Помогите с опознанием бритвы. olegpan,
Spoiler Show очень уж Ваша мысль "обтекаемая", ну что значит "я не думаю, что кто-то на эрле будет вырисовывать подробности короны. Схематично показали и порядок"? Вот образцы корон на эрле французских бритв (исключительно для примера): Как Вы считаете, схематичны данные клейма или они подробны и всё таки отличаются? P.S.: опять тема в оффтоп скатывается... Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Помогите с опознанием бритвы.ajfa, не думаю, что это оффтоп, мы же об обозначениях на бритве.
Думаю, что детализация короны зависела от времени выпуска бритвы. Т.е. при кайзере рисовали тщательнее. А если эта бритва делалась в 20-30-е годы, да еще для США, то там могли рисовать схематично. Да и вообще - может это просто что-то типа логотипа предприятия без привязке к конкретной короне. Это не монеты, которые выпускались государством и тщательно прорисовывались. А вообще, получается, что дело темное, бритву не идентифицировали ![]() Re: Помогите с опознанием бритвы.Может, конечно, это и не важно, но с латинского REX - царь. Может поэтому и корона?!
Терзают смутные сомнения, что такую маркировку я видел очень давно на столовых приборах.. Но это мало что даёт, откуда приборы были я тоже не знаю... ![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...